QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: excalibur2

要买的房子的电闸是老式保险丝式的, 有必要换成新式的吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你不懂16A,20A,32A的分别,不要自己做了。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-2-1 14:50
可以自己干吗? 我完全不懂.

肯定可以

新浪微博达人勋

法国公司给报了个1500, 不过他们换个插座都要200, 于是我在想这个盒子如果请中国师傅做能便宜点不?

新浪微博达人勋

Tableau如果還是使用保險絲的必需要换成Disjoncteur的,而且還要加装兩個Disjoncteur Differentiel漏電保護装置,這是2005年開始的安全條例,不更换的話,任何因電路產生的意外保險公司不作理賠

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-2-1 12:56
据电工讲要换啊,他们说这种老式的电路盒子有一些缺陷,没有什么什么保护,容易发生火灾。。。。
新的电路 ...

电盒买个500欧不到。。。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-1 13:58
层主,你家里没个稍微懂点电工的吧,
你找电工问,对他来说你换的越多他越高兴。 ...

照你这样讲是没必要换了?
我和我老公都是理工科的,基本电路原理还是懂的,但是法国这种家里的电路盒子具体怎么工作确实不太了解,而且我们家的盒子确实很老了,所以觉得有必要换呢。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-2-2 14:27
电盒买个500欧不到。。。

买了自己换吗?我老公不是那种动手能力很强的那种。。。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-2-2 16:04
照你这样讲是没必要换了?
我和我老公都是理工科的,基本电路原理还是懂的,但是法国这种家里的电路盒子 ...

两个理工科专业的,自家的电路板上几个保险开关都不能解决,那只能说明你们是有钱的主
100%外包,自己除了上班之外什么都不干。
PS,你们上班么?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2018-2-3 00:40
两个理工科专业的,自家的电路板上几个保险开关都不能解决,那只能说明你们是有钱的主
100%外包,自己除 ...

你认为换个电路盒子就是几个保险开关的事情吗?
虽然我们都是理工科,但又不是天天跟电路打交道。
我们觉得自己搞万一搞不好还有风险,不如花钱找专业的人来装。
我们当然上班了,不上班都喝西北风么

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2018-2-4 19:18
你认为换个电路盒子就是几个保险开关的事情吗?
虽然我们都是理工科,但又不是天天跟电路打交道。
我们觉 ...

嗯,我猜对了,你们就像那些有钱的主。
生活中一切靠服务,花钱买服务,
80后吧?