QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急急!女儿身上长了好多红痘痘

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我7岁的时候得过跟这个一样的,过敏性紫斑。大年初二长斑去医院,也是腿上有,后来长到了身上。后来因为找不到过敏源,长到肾里,医院给我我爸妈二胎指标,让他们再生一个 后来我爸我妈不同意,给撕了。
总之当时很严重,休学了一年,后面一年只上上午不上下午。后来人家说这个病女孩子得的多,血液过敏的毛病,以后来了例假就好了没什么后遗症,但是还是去好好看看吧。不过我不能献血,据说血液里的抗体对其他人可能是过敏原。

新浪微博达人勋

我家老二有时候发烧,会有类似这种的bouton de chaleur, 不过没有照片上看上去那么大,以前看过医生,都不用吃药,红包自己会消。如果不继续发烧,就不用太担心,明天最好还是去看医生,家庭医生如果看不了,可以约其他的医生。

新浪微博达人勋

对称发作,一般来说是过敏现象,如果痒,尽量不要碰,把你女儿手洗干净手,免得二次感染,如果她挠过,拿biseptone消毒,看医生。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

像是寻麻疹,我女儿前几天也有。抹了点润肤乳,第二天就下去了

新浪微博达人勋

昨天新闻报道最近Rougeol在波尔多地区及周边传播开来,小孩尤其注意

新浪微博达人勋

rose2005 发表于 2018-1-30 20:26
昨天新闻报道最近Rougeol在波尔多地区及周边传播开来,小孩尤其注意

寻麻疹?

新浪微博达人勋

寻麻疹发作像是蚊子咬的大包,或者密集的小包包,一片一片的,发作过后,会消下去的。

新浪微博达人勋

谢谢jms的回答,我先试试喷一下biseptine . 看看明天早上情况怎么样。再同时打电话约医生

新浪微博达人勋

哈哈,这个是小孩子都会有的。

新浪微博达人勋

我看了一下rougeole 的症状描述,好像是第一天先在脸部冒出红疙瘩,第二三再脖子和上半身,第四天下半身。我女儿现在只是腿部和屁股那儿有大小不同的红疙瘩,脸部和上半身没有。应该不是rougeaole

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-30 21:59
哈哈,这个是小孩子都会有的。

为啥?鸟叔了解这个是啥原因么?我现在心里七上八下的

新浪微博达人勋

这不传染的,一个星期就痊愈了,而且没有疤痕的。很普通的儿童病,看医生你就知道了

新浪微博达人勋

看照片像荨麻疹,美女不要太担心。抱抱宝贝。

新浪微博达人勋

寻麻疹. 小孩子多会生的. 不建议吃药. 几天后会痊愈的. 有的会发烧.

12下一页