QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁办过boursorama在线银行的住房贷款?靠谱么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要看你的dossier的,15年1.55真心不低

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-30 19:41
要看你的dossier的,15年1.55真心不低

看着眼熟,还真是有缘哪,哈哈

具体操作过程能说下吗?

新浪微博达人勋

这家只收十年或法籍的,还有就是没有实体店,只能电话联系,保险一定要买他家指定的,你自己衡量吧

新浪微博达人勋

offre签完了,保险自己找的,没有必须要他家的

新浪微博达人勋

我家就是boursorama办的,我觉得很好,一年前 15年贷款 teg 1.69 , taux 1.29 这样吧,然后保险也很便宜,两个人各100% 比 april也就只贵一点点 所以买完房子也没折腾去换保险。

新浪微博达人勋

保险不用犹豫的啊 贷款下来以后换掉就好

新浪微博达人勋

我去年贷的,问了4家,LCL CREDIT MUTELLE,BOURSORAM和汇丰。BOURSORAM最便宜,但是保险一点也不便宜,所以TEG和汇丰差不多。最重要是完全不积极,缺材料也不及时通知,所以最后选的汇丰。我周围的人有用他家的,也是申请的程序很长,但是一旦弄好了,就没什么问题了。

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2018-1-31 16:55
我去年贷的,问了4家,LCL CREDIT MUTELLE,BOURSORAM和汇丰。BOURSORAM最便宜,但是保险一点也不便宜,所 ...

听说汇丰的贷款可以带工资的一半,不知道真假?

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-31 16:28

看你的工资啊,月入一万,一半还剩5000呢。不过基本上可以说是假消息,35-37%可能性大些。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2018-1-31 17:28

应该是你工资扣了税以后的一半

新浪微博达人勋

nounours1215 发表于 2018-1-31 16:55
我去年贷的,问了4家,LCL CREDIT MUTELLE,BOURSORAM和汇丰。BOURSORAM最便宜,但是保险一点也不便宜,所 ...

看来网上银行BOURSORAMA也和法国人一样办事不太靠谱