QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 想问大家从国内寄电饭煲到法国 选什么快递好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最近找到个代购90元第一斤,之后每斤30元。
1月27号寄的,30号收到短信到的。中国是EMS法国这边是Chronopost。

店家人真心好,所以给他打个广告。

他微信 guoxiaoxiachaoshi

对了,他卖吃的的,但被我当代购用了,因为他邮费便宜。
我记得鲜花饼,几乎没碎,开心。一会发个贴发图。

http://buy.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1423210&extra=page%3D1
我刚写的帖子

新浪微博达人勋

无论航空还是水陆,从国内快递到法国,电饭煲能走快递吗  电饭煲是插电的,插电的,走电路的邮局都不让快递,我前天刚打电话问了国际邮局,这2年国内邮局查得是越来越严格。我想快递一个插电的热敷腰带,邮局不让,有啥渠道能快递到法国吗  谢谢

新浪微博达人勋

http://buy.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1

我刚写的,我买了三斤鲜花饼,差不多两斤枣,加包装差不多六斤 240元。 空运。我觉得还不错的。
对了,因为我是第一次所以和他淘宝交易的。以后就可以直接微信付款了。

他还买其他的东西,自己和他联系吧。

新浪微博达人勋

在这买,也不贵的。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2018-1-30 19:29
在这买,也不贵的。

貌似法国的只有煮饭一个功能想煮粥煲汤

新浪微博达人勋

快递太贵了,人肉带便宜一些吧

新浪微博达人勋

关小开 发表于 2018-1-30 19:51
貌似法国的只有煮饭一个功能想煮粥煲汤

2kg,一般就是sal毕竟性价比高。海运东西太少,也不算便宜。

新浪微博达人勋

法国买个多功能锅,bosch, philips 都有,打折很合适。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-1-30 23:16
法国买个多功能锅,bosch, philips 都有,打折很合适。

国内或者日本电饭煲,有一种土锅柴火饭功能,好吃,真的好吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-30 22:32
国内或者日本电饭煲,有一种土锅柴火饭功能,好吃,真的好吃

这个我知道~有问过你哈~
我是看lz想要多功能的,法国买就好吧。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2018-1-31 23:32
这个我知道~有问过你哈~
我是看lz想要多功能的,法国买就好吧。 ...

这倒是,我又直接歪楼了

新浪微博达人勋

你先买个二手的凑合用用,之后回国再买个自己带过来

新浪微博达人勋

要不试试这类amazon, aliexpress etc网购

12下一页