QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教RCPC期间买房的问题 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

姐妹们都没有类似的经验吗?

新浪微博达人勋

再等等吧  身边有个人就是rcpc买房没买成

新浪微博达人勋

这个要看的,你先联系你自己的银行问问,我那时候可以,我老公的银行就收了

新浪微博达人勋

看银行,我的银行lcl收材料,老公银行CA不收,一般需要你俩都是他们的客户

新浪微博达人勋

谢谢各位 我去lcl问下

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2018-1-31 19:59
这个要看的,你先联系你自己的银行问问,我那时候可以,我老公的银行就收了 ...

请问你们是什么银行呢?是哪个agence ?

新浪微博达人勋

我是rcpc,刚签完银行的合同,房子是我和老公的名字,不过实际上,压根没问我居留的事啊,就是拿了护照。

新浪微博达人勋

ALISAYAZI 发表于 2018-2-1 11:20
我是rcpc,刚签完银行的合同,房子是我和老公的名字,不过实际上,压根没问我居留的事啊,就是拿了护照。 ...

请问下你们是哪个银行哪个AGENCE呢?我已经约了一个LCL,不知道其他银行哪个可以?

新浪微博达人勋

zeezxy 发表于 2018-2-1 11:48
请问下你们是哪个银行哪个AGENCE呢?我已经约了一个LCL,不知道其他银行哪个可以? ...

我们用的是credit agricole centre-est 这个银行。
不过补充一下,我老公是法籍,所以不知道是不是有这个影响。
当时也有银行说我没有居留卡不行,但是这个银行是可以的。

新浪微博达人勋

ALISAYAZI 发表于 2018-2-1 12:53
我们用的是credit agricole centre-est 这个银行。
不过补充一下,我老公是法籍,所以不知道是不是有这个 ...

你们在里昂那边把,我看巴黎没有这个。不过我会再去下CA问下的,谢谢MM。

新浪微博达人勋

我是Caisse d’Epargne 这个银行,这个真要看银行的,我那时候也没问什么repc 收过去,就好了

新浪微博达人勋

sandrine1986 发表于 2018-2-1 16:50
我是Caisse d’Epargne 这个银行,这个真要看银行的,我那时候也没问什么repc 收过去,就好了 ...

请问下具体是哪个agence呢?