QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看上一个旧房子,可是房子处于出租阶段

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先,第一句里你是想说房客在里面住了17年?
其次,vendu louee通常会比较麻烦。尤其是房客已经住了这么久,租金肯定非常低。不过房客已经打算要搬走了么?如果出什么意外不搬走了,你咋办?
最后,一般不建议买vendu loue,不过既然房客买了房子要走,那还是比完全不可能走好一些。理论上拿来自住的话,租约到期是可以解约的,但法律规定,你新接手的房子,不管原来租约到什么时候,至少等2年才能解约,这还不考虑租客不肯走的情况。所以就看你是不是愿意冒这个风险,以及房东的卖价是不是打了足够的折扣了。

新浪微博达人勋

我看房的时候见到一个便宜30%的房子, 租约还有8个月期满, 我问了一下朋友, 朋友说如果你是房主,你等到8个月期满就能赶走他了, 那你何苦贱卖? 我想了想就理智下来了. 果然, 前几天我又回看了一下, 还没卖出去呢.
进一步说, 我们是外国人, 他们本国人都搞不定的事情(赶走无赖租客),你能搞定就怪了. 别冒险.

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2018-1-30 11:39
首先,第一句里你是想说房客在里面住了17年?
其次,vendu louee通常会比较麻烦。尤其是房客已经住了这么久 ...

接手两年后啊。。真的是白了少年头。。

对的,是租客在里面住了17年,中介说租客17年内从来没有拖欠过钱,但是房租的话过千而已,确实不高,我就觉得这么好的房子被我挖出来也太容易了。。

新浪微博达人勋

别买了,问题房
坑的就是你啊,中介说的啥都不信,人家为了卖房,为了赚钱啥都能跟你保证

新浪微博达人勋

我老公弟弟买过带租客的房子,也是两年后才入住,买房后的两年,租客一直正常交房租,不过买这种房子,一是价格要有很大的优惠才划算,当时他们买的这个房子比同一个小区内的相同的房子价格便宜了10%,二是要确保租客没问题,可以了解房东为什么要卖房,比如房东年纪大了,想把出租房卖掉,分给子女来避免遗产税,还有租客住了多长时间,一般时间长的租客会比较保险。