QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你们会选择要几个孩子呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-2-1 16:53
我们那的SF也是奇葩,我早上七点就见红了,到凌晨零点以后,你想想这已经是多么长的产程了吧,还开始发烧 ...

当妈的都很伟大!
我是24号晚上九点多破羊水,孩子爸爸马上开车送我去医院,三分钟就到了医院。当天晚上就住院检查,第二天放了两次阴道催产的药,但是效果不明显,宫口开得很慢。阵痛来的时候,我就死拽这床边的栏杆,自己调整呼吸。25号一个人在病房与阵痛打交道。中午男人趁午休时间,从公司开车半小时来医院看一下我,又得开车半小时回公司上班了。公立医院家属晚上不能留宿病房,尽管我住的是单间病房。我觉得这太不人性化了。有点后悔没有选择私立医院。孩子爸爸在家两天晚上没睡,他说,他都是把手机放在床边,生怕错过生娃的时刻。
26号早上九点吃过医院的早餐后,(一截廉价的干面包加一碗热巧克力牛奶。男人说这种面包应该是拿来喂塞纳河上的鸭子和天鹅的,不是人吃的。后来生产后,我都不吃医院的早餐了,都是男人早上六点就起来做早餐,然后送到医院,幸好家里里离医院近。)我被SF叫出病房,自己走到产房区,打另外一种阴道催产药。感觉没过多久,阵痛就越来越强烈了。我的呼吸调整法,都无法让我承受得了了。我立马打电话给男人,要他过来医院陪我。阵痛来的时候就抓着他的手。SF检查说开了三公分,问我要不要叫麻醉师。我说要。接着SF让男人扶着我进产房,然后打电话叫麻醉师过来。等候麻醉师的时间,度秒如年吖!我感觉麻醉师是半小时后才到的。每一波阵痛过后,我就觉得自己又渴又饿,很害怕自己没有足够的力气生娃。SF说,你要么选择吃喝,要么选择麻醉师,只能二选一。最终阵痛让我放弃了吃喝,选择麻醉师

新浪微博达人勋

当妈的都很伟大! 我是24号晚上九点多破羊水,孩子爸爸马上开车送我去医院,三分钟就到了医院。当天晚上就住院检查,第二天放了两次阴道催产的药,但是效果不明显,宫口开得很慢。阵痛来的时候,我就死拽这床边的栏杆,自己调整呼吸。25号一个人在病房与阵痛打交道。中午男人趁午休时间,从公司开车半小时来医院看一下我,又得开车半小时回公司上班了。公立医院家属晚上不能留宿病房,尽管我住的是单间病房。我觉得这太不人性化了。有点后悔没有选择私立医院。孩子爸爸在家两天晚上没睡,他说,他都是把手机放在床边,生怕错过生娃的时刻。 26号早上九点吃过医院的早餐后,(一截廉价的干面包加一碗热巧克力牛奶。男人说这种面包应该是拿来喂塞纳河上的鸭子和天鹅的,不是人吃的。后来生产后,我都不吃医院的早餐了,都是男人早上六点就起来做早餐,然后送到医院,幸好家里里离医院近。)我被SF叫出病房,自己走到产房区,打另外一种阴道催产药。感觉没过多久,阵痛就越来越强烈了。我的呼吸调整法,都无法让我承受得了了。我立马打电话给男人,要他过来医院陪我。阵痛来的时候就抓着他的手。SF检查说开了三公分,问我要不要叫麻醉师。我说要。接着SF让男人扶着我进产房,然后打电话叫麻醉师过来。等候麻醉师的时间,度秒如年吖!我感觉麻醉师是半小时后才到的。每一波阵痛过后,我就觉得自己又渴又饿,很害怕自己没有足够的力气生娃。SF说,你要么选择吃喝,要么选择麻醉师,只能二选一。最终阵痛让我放弃了吃喝,选择麻醉师

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-1 18:39
之后一系列比如不能陪夜,头一两夜没有护士帮忙带孩子,早上从七点到12点不停的进人。。。下奶问题,一人 ...

好讨厌晚上护士每隔三四小时跑进病房问我有没有喂奶,有没有换尿布。刚刚睡着没多久,然后又被叫醒。产后第二天早上,育儿护士把宝宝推走,要带去洗澡,做检查。让我把宝宝的衣服带上。明明我的单人病房里就有所有的洗澡设施,偏偏让我育儿室帮宝宝洗澡。最可怕的是,等我拿到宝宝的衣服,走进育儿室的时候,发现宝宝的衣服被扒光了,可怜地躺在洗澡池旁边,育儿护士见我来了,就直接给我说你自己帮她洗,然后就跑去管另外一个宝宝。
我完全是个新手妈妈,不知道如何下手。然后我发现洗澡水都没有调好,宝宝躺在旁边冷得发抖。我当时是忍着眼泪,自己手忙脚乱地帮宝宝洗了一下,就赶紧擦干宝宝,帮她穿上衣服。然后带回自己的病房。
回到病房,我就马上打电话让孩子爸爸过来医院,我一边哭,一边投诉育儿护士的不是。后来育儿护士看到孩子爸爸来了,就跑过来问,是否一切安好。孩子爸爸就生气地说一切都不好。。。。
第三天早上,另外一个育儿护士过来催我带小孩去洗澡。我直接就要求在自己的房间帮小孩洗澡。那个育儿护士就说房间的热水不够热啥的。我说我刚刚开水龙头,都能调出热水。后来她就说,她现在很忙,如果单独在病房帮小孩洗澡,需要等到中午。我说,没关系,我能等。

新浪微博达人勋

三个,开弓没有回头箭
jurnny
说得好,开工没有回头箭 

新浪微博达人勋

两个孩子,因为我一直都想要两个孩子。老大男孩,当时也梦想老二要个女孩,不过事与愿违,老二还是男孩,刚开始有点小失落,不过后来老二健健康康,兄弟俩天天一起玩,就觉得两个男孩也是不错的。

多生一个孩子,肯定会需要爸妈,特别是妈妈付出更多,你已经工作一年了,如果老二出生,家里不急需你的收入养家的话,你可以申请父母假,在家带老二,如果完全不工作每个月可以拿快400欧补助,也可以选择一边半工一边申请父母假,补助就会少一些。

如果决定要生几个孩子的,那么就没有困难,因为一切问题都有解决办法。

新浪微博达人勋

想要3个,不过经济基础比较薄弱,将就着两个了

新浪微博达人勋

三个,三角形最稳定,而且我很享受怀孕的状态。但是我男人只要俩,正在做工作中。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-1-30 15:52
三个,三角形最稳定,而且我很享受怀孕的状态。但是我男人只要俩,正在做工作中。
...

多生的一般怀孕生娃都没怎么受苦 有很多顾虑的一般过程都很艰难

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2018-1-30 16:20
多生的一般怀孕生娃都没怎么受苦 有很多顾虑的一般过程都很艰难

恩,我就说我两次都木有打麻药,硬生的,有木有觉得我很自虐~~

新浪微博达人勋

说的很对。我只有一个,不打算再生了。怀孕吐的死去活来好几个月每天清水粉丝才能活命下来,后期又胎盘脱落大出血保胎,生产时又大出血。整个怀孕期间没有任何长辈关心,我们新婚夫妻也不懂如何孕期护理。出生后我全职在家照顾到6个多月送托儿所,三天两头的生病请假也无法正常上班。头一年我也累的无数次倒下。所以,父母公婆不能搭把手,老公不给力,经济基础不厚实,我自己心理也不够强大,就一个好好养吧,两个是害了孩子也害我自己

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-1-30 16:52
说的很对。我只有一个,不打算再生了。怀孕吐的死去活来好几个月每天清水粉丝才能活命下来,后期又胎盘脱 ...

孕期保胎躺了好几个月,生产难产大出血休克抢救输血想起来无限后怕。哎,羡慕那些怀孕生娃无比顺利的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-1-30 16:50
恩,我就说我两次都木有打麻药,硬生的,有木有觉得我很自虐~~

这是最后关头了 我有个朋友也是这么选择的 我自己的经历是连这种选择的机会都没有...哎...其实养孩子也是力气活 我真的佩服两娃及以上的妈妈们 太厉害了

新浪微博达人勋

说的很对。我只有一个,不打算再生了。怀孕吐的死去活来好几个月每天清水粉丝才能活命下来,后期又胎盘脱 ...

太辛苦太辛苦 一个娃也很好 我觉得自己独享了爸妈无私的爱 以后我儿子也把所有的都给他吧

新浪微博达人勋

带孩子的那些累,多少有点差别,但那些个大同小异的累都会经历,如果说自己觉得不累,肯定是有人为自己受累的,那个人不是奶奶就是外婆。。

新浪微博达人勋

你这真是千辛万苦啊。。。现在孩子长大点就好多了。。别想了,不然都是泪

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-30 18:36
带孩子的那些累,多少有点差别,但那些个大同小异的累都会经历,如果说自己觉得不累,肯定是有人为自己受 ...

恩 带孩子也特别累 我是自己带的 好在最近送到托儿所 但老生病还是要自己时不时带一下 这种累是明着的 真累了交给老公还可以撒手 怀孕生孩子有时候自己无法掌控 那种心境和辛苦真的只是娘身自己知道  

新浪微博达人勋

以前实习的时候 儿童心理老师曾经说过 一个孩子父母都会关注在他身上 俩孩子可以相对每人关注一个多一点 三个孩子就总有一个会被mettre a cote。我也是觉得双数比较好…最好俩男孩俩女孩 都能有个伴哈哈哈 不过当妈的估计就累死啦

发自新欧洲iOS版

12345下一页