QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lpfr

周末被问毛泽东问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-1-29 12:24
虽然我不年轻,而且小时候的经历也了解一些WENGE,但我一直认为mao和新中国成立是绑在一起的。可是我也承 ...

伤痕文学批评类作品是在文革结束那几年
89年之后就不再出现了
要保持思想的一致性和谐性

新浪微博达人勋

其实抗战的事情看教科书都能看出来不对
就看年鉴表就可以看出来
我们伟大的抗战基地发展那几年就是万恶的国民党政府抗日那几年啦

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2018-1-30 14:19
但问题是他就是个政治家啊!否则张三李四都因为跟老婆相濡以沫而可以垂名史册了吗? ...

我从来没有否认他不是政治家,我只是想说我喜欢他不是因为他的政治生涯。

己所不欲,勿施予人。你可以保留你的观点。

新浪微博达人勋

哇,各位的發言再次證實了革命理論 : "知識越多越反動"

新浪微博达人勋

claire830 发表于 2018-1-29 19:11
是的,被洗脑了。
前不久才得知毛泽东的"持久论" 也是借鉴了蒋介石的一篇相关文章 ...

< 郝柏村解读蒋介石日记>里, 可以了解抗日时期及后来的内战的一些国共两党真相.

这本书写的比较客观, 因为在台湾参战健在老兵多.
claire830
嗯,去找来看看 

新浪微博达人勋

看來各位對"第三帝國"的真實面目是越來越了解了
potin
註: 根據某極端反動學説: "第一帝國": 公元前221至1911 83天的那個倒黴蛋故意稱其為: "第二帝國" 則 XXXXXXX 名正言順地被稱為法西斯"第三帝國"  

新浪微博达人勋

寒冷而漫長的冬夜裏,各位請注意保暖,多多保重。 以史為鋻,很有必要!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-30 19:06
抗日的是国民党政府
当时的毛领导的是一个往好里说,非政府组织
是梁山起义那一类的任务,当然是有伟大的马 ...

哎 也许你都不相信  LZ家偏偏是当年被批的   记得我是全幼儿园最小的背诵革命诗歌的一个 爸妈很高兴逢人就说  也记得小时我爸收到平反的信时哭了很长时间   爷爷一天不说话  我妈发火把家里的盘子全摔了   现在回想觉得家里的很多事我都不知道  他们没告诉我而且后来拼命让我入党可惜我条件不够   洗脑也许是被我爸妈洗的  

新浪微博达人勋

我一般回答 他是艺术家,因为书法水平真的很高啊,哈哈哈。

新浪微博达人勋

不见前年秋月朗,订了三家条约

不须放屁,试看天地翻覆

新浪微博达人勋

出了国后发现好多事都和课本里学到的不一样

新浪微博达人勋

看过有文章说毛是有精神强迫症的人,不一定属实,但他是个疯狂的人。记得东方红吗,要当太阳的人,,,疯狂。所以,当然,那时的老百姓是很惨的。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-1-31 10:15
哎 也许你都不相信  LZ家偏偏是当年被批的   记得我是全幼儿园最小的背诵革命诗歌的一个 爸妈很高兴逢人 ...

入党是荣誉

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-1-31 11:15
哎 也许你都不相信  LZ家偏偏是当年被批的   记得我是全幼儿园最小的背诵革命诗歌的一个 爸妈很高兴逢人 ...

那你爸妈是聪明人。很多事不能对孩子说以免招来横祸。

新浪微博达人勋

他们跟你讨论毛,你就跟他们讨论拿破仑啊,戴高乐就行。。。想说人长短,是不是看看自己有没有能力接受被人说