QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 申请CMUC被拒后如何购买社会保险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你申请CMUC被拒,不代表你申请CMU Bas被拒,超过28岁去申请bas绝对是没有问题的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你要申请的是La protection universelle maladie,以前叫CMU, 这个基本医疗保障跟收入不挂钩,你证明你的合法身份就可以

新浪微博达人勋

你好,我也是超过28岁的情况,不知道你现在办理的情况怎么样,可以通过微信请教一二么?多谢!

jiqimaodekoudai002

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2018-1-29 11:17
你要申请的是La protection universelle maladie,以前叫CMU, 这个基本医疗保障跟收入不挂钩,你证明你的合 ...

请问一下楼上,这个CMU基本医疗保障和签证挂钩吗?我现在是APS,怎么记得之前有人说拿APS的人是没有资格申请CMU的呢?能详细说一下吗?多谢了!

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2018-1-28 23:03
你申请CMUC被拒,不代表你申请CMU Bas被拒,超过28岁去申请bas绝对是没有问题的。

发自新欧洲iOS版

请问一下楼上,这个CMU基本医疗保障和签证挂钩吗?我现在是APS,怎么记得之前有人说拿APS的人是没有资格申请CMU的呢?能详细说一下吗?多谢了!

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2019-2-21 14:33
请问一下楼上,这个CMU基本医疗保障和签证挂钩吗?我现在是APS,怎么记得之前有人说拿APS的人是没有资格 ...

那个“有人”还是把CMU CMU-C搞混了,只要你有合法居留就没问题,你去家附近的CPAM说明一下情况,估计直接给你做一个DEMANDE DE MUTATION