QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinedragon

男女谈朋友,谁该多出钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-27 00:18
我觉得他不喜欢你侄女,只喜欢她父母的钱。父母为什么这么秘密的事情都告诉女儿。女儿又把这么隐私的收入家 ...

其实现在中国人找人结婚,经济还经常是第一位考虑要素呢

新浪微博达人勋

我觉得最单纯的爱情是不要谈论钱,提到钱,想到钱。而是看到对方受煎熬你也难过,对方开心你也笑,不舍得花对方一分钱,对方吃西北风,我也甘愿和她一起吃得津津有味,因为单纯喜欢一个人,只要在一起就好。

新浪微博达人勋

不是中国人法国人黑人

新浪微博达人勋

真爱不是有福同享,而是有难同当。恋爱中,男人多出钱,没钱吃西北风,怎么都不能让女孩子出钱的啊。

新浪微博达人勋

爱不是打肿脸称胖子,老娘有钱你尽管花。

新浪微博达人勋

chinedragon 发表于 2018-1-26 21:40
按中国人的习惯,恋爱期间,应该是男孩多花点钱吧

中国也有大把贴钱给男孩的,喜欢阿,爱阿!

新浪微博达人勋

你叔叔的女儿是你的堂姐妹, 你兄弟的女儿才是你的侄女.

新浪微博达人勋

LMJVD 发表于 2018-1-27 14:10
你叔叔的女儿是你的堂姐妹, 你兄弟的女儿才是你的侄女.

谢谢纠正,我们家族人多,远的近的,谁跟谁都有点搞不清

新浪微博达人勋

感觉男生应该会多付,但是也要看地区

新浪微博达人勋

无论哪国人,谈恋爱都是男的多出钱,除非男的经济情况实在不好(凤凰男?草鸡男?这里也有一大堆陷阱),不然还是算了吧

新浪微博达人勋

如果是女儿  要告诉她  处对象   千万不可倒贴  
如果是儿子 多培养情商  泡妞不花钱  
总之  姜太公钓鱼  愿者上钩  

新浪微博达人勋

可以AA,但不可以倒贴。。

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-1-27 19:08
总之  姜太公钓鱼   ...

如果有一个女儿和一个儿子呢

新浪微博达人勋

十块钱让我想起。。很早很早很早,一个朋友介绍了一个法国友人说要学中文,之后我们联系上了,人请问喝咖啡,在一片咖啡区转了无数个圈,终于选定一家,我在转圈的时候就想走了,但出于面子礼貌还是喝了咖啡,结账时人说他请,然后从零钱包里拿出那张唯一的,叠的四四方方硬币大小的十块。。给付了。。之后。。就没有之后了。。这样的抠逼。。能躲多远就多远,不然影响了心情,他都赔不起

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2018-1-27 19:08
总之  姜太公钓鱼   ...

如果是亲生儿子和养女处对象呢?