QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppernao

巴黎 签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moe314 发表于 2018-2-14 18:44
好的,merci pour l'info!
昨天我也尝试直接回复他们的邮件问有没有收到护照,不过一直没理我
知道他们会 ...

各位,不好意思,美馆这周一就给我邮件说护照返回,邮件被分类没看到。
所以是周四递,第二个周一返,还是快的。
只是护照没到手,不知签证是1还是10年。

新浪微博达人勋

peppernao 发表于 2018-2-16 18:51
各位,不好意思,美馆这周一就给我邮件说护照返回,邮件被分类没看到。
所以是周四递,第二个周一返,还是 ...

太好了!
我的护照前天(周四)寄到使馆了,刚刚看状态虽然一直是AP,但是last update的日期变成了昨天,我猜是不是在印刷中了
美国人这方面效率还是比法国高好多
希望大家都很快有好消息!

新浪微博达人勋

moe314 发表于 2018-2-17 15:05
太好了!
我的护照前天(周四)寄到使馆了,刚刚看状态虽然一直是AP,但是last update的日期变成了昨天, ...

唉只拿到一年。你拿到后也来回复一下吧。

新浪微博达人勋

谢谢 我今天才看到你的留言 刚刚发了邮件问了 继续等 知道你是一年 我就不报十年的幻想了 但求不悲剧

新浪微博达人勋

peppernao 发表于 2018-2-18 00:39
唉只拿到一年。你拿到后也来回复一下吧。

才收到。
唉也是一年。看来被check确实很大几率只给一年。
算了我也不稀罕,并不喜欢美国

新浪微博达人勋

moe314 发表于 2018-2-23 17:25
才收到。
唉也是一年。看来被check确实很大几率只给一年。
算了我也不稀罕,并不喜欢美国 ...

真的啊,那我彻底死心了,三周过去了也没让我寄护照,发邮件问了,回复说文件堆积,继续等信儿

新浪微博达人勋

楼主,我上周五去面签要求补交cv,现在一直没收到邮件通知不知道美国大使馆到底收没收到我的cv,请问你还有大使馆的邮箱吗?能不能发给我我想询问一下他们…谢谢

新浪微博达人勋

laetitia313 发表于 2018-2-19 11:54
谢谢 我今天才看到你的留言 刚刚发了邮件问了 继续等 知道你是一年 我就不报十年的幻想了 但求不悲剧 ...

您好,我上周刚去申的美签现在和您一样的情况,我是学生也要求补cv,请问最后您收到一年还是十年的visa呀?您大约多少天拿到了您的visa?我上周五上午面签下午回家就补交了cv,可是一直没收到美国使馆邮件,不知道他们到底收到我的cv了没…