QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: aaappphf

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你老公连公婆都搞不定,那这就是他的问题了,他不会去考虑你的感受,不然早就把公婆搞定了

新浪微博达人勋

你老公应该不会和你在一起很幸福,谁不喜欢和开心简单的女人一起生活。

新浪微博达人勋

你太复杂了,看写东西的量

新浪微博达人勋

你那个另类婆婆怎么那么穷的。还是再找个好人家吧。

新浪微博达人勋

再找就说自己没钱,就像英国皇妃理直气壮,我就是离婚,比你大,黑白混血。

新浪微博达人勋

我怎么觉得楼主是不想和老公继续过日子了,婆婆只是个借口而已,好让自己心安理得的离开老公?

新浪微博达人勋

“有容乃大,无欲则刚”。我同意前面人说的,楼主父母内心的确很强大,不怕亲家的骚扰,证明一个人的修养和涵养不一定是和财富成正比的。楼主公婆收入再高能高到哪里去啊?

新浪微博达人勋

aaappphf 发表于 2018-1-25 11:15
我婆婆倔强就来自于一个字,钱。因为我父母赚得比公婆少。大部分父母为子女好,那么恋爱过程中是不是可以 ...

切,赚得少又不需要他们补贴,理他做甚,难听的话谁不会说,不卑不亢就好。

新浪微博达人勋

现在的中国在一个三线城市只有一套房子的人算富人? 楼主你家得有多穷啊? 楼主的精神没问题吧?
没有打虎的本事偏向虎山行, 就算不被老虎吃了, 也够呛.
至于楼主的丈夫应该也是个任性的人, 有其父有其子不是没有道理的, 更何况是父母一起. 和这样的人生孩子楼主不怕生的孩子的性格象你公婆?