QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: aaappphf

请删帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2018-1-25 16:57
回你的帖子,我就知道要顶雷,不过无所谓的了。
一般恋爱1到2年,就会对这段感情有个大概的认知。既然对 ...

我在主贴说了是我怂。在他爸第一次去过我家要求我们分手,我尝试过分手。但面对男友退学相逼,又知道他父母重利欲,知道儿子为我放弃学业肯定我会成为千古罪人。再加上我们真相爱,也信婚恋自由。我知道了,是我的命,自己的选择。我打住。谢谢关注。

新浪微博达人勋

aaappphf 发表于 2018-1-25 17:27
我在主贴说了是我怂。在他爸第一次去过我家要求我们分手,我尝试过分手。但面对男友退学相逼,又知道他父 ...

失恋就要退学。。。断送自己十几年寒窗,这脾气跟他妈有点像

新浪微博达人勋

要么接受,要么离开,楼主,你老公家的人你是不可能改变的,你痛苦的根源可能在于你期望他们有所为了你或者你老公有所改变,实际这根本不可能,所以你在做选择时肯定受爱情影响没有充分估计到你的承受能力,现在爱情慢慢退了,很多其他东西浮上来了。他们的生活方式,他们的价值观你看不惯不代表他们就是错的,可能在某些圈子这些都是无比正确和显然。虽然可能不太中听,如果你接受了一切来源于你自己的选择,楼主可能反而能找到一些缓和的方法,比如远离, 尽量不在意别人的看法,毕竟你还是有异国优势的。

新浪微博达人勋

楼主,感觉你钻了牛角尖,公婆越是不承认你,你就越想得到他们的承认。既然经济独立,又在法国远离他们,老公也爱你,和你一条战线,在这种情况下,你还自找压力,甚至提出和老公分手,真是觉得让人不可理喻,老公才是你应该在乎的一辈子的亲人,为了公婆这种外人作践老公值得吗,公婆再爱你,比得上一个白头偕老,相伴一辈子的老公吗?我们家我和我老公紧密一体,谁都干涉不进来,谁对我们小家庭不利,我们俩都是坚决一致对外,谁也别想半点影响我们小家的幸福。

新浪微博达人勋

你和你老公现在这个阶段应该是整天考虑工作事业,生小孩,小孩教育,家庭投资发展等正经事的时候,不应该把精力放在公婆这些鸡毛蒜皮的事和人身上,你们忙自己的事,过自己的日子,忽略他们,那么他们作起来啥意思也没有,你这成天为了他们压力大又抑郁啥的,传到婆婆耳朵里,她肯定是得意万分,越作越来劲啦!越发觉得作践你好玩啦!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-25 17:51
失恋就要退学。。。断送自己十几年寒窗,这脾气跟他妈有点像

我也觉得楼主之所以如此郁闷,压力如此山大,是因为所有人包括她自己,都在给她施压。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-25 20:02
我也觉得楼主之所以如此郁闷,压力如此山大,是因为所有人包括她自己,都在给她施压。

...

俗话说,不是一家人不进一家门啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tangshiz 发表于 2018-1-25 20:54
如果我公婆敢瞧不起我家人,我让他们这辈子都见不到他儿子!

最毒妇人心啊。。。

新浪微博达人勋

这公婆这素质~~~~~~~~的确很狗血

楼主父母也是顶住了很多骚扰呢!不容易,既然如此了,楼主父母都抗住了,继续让楼主和他结婚了,那说明楼主你的父母尊重你的选择,

那就不要让他们失望。

不要让真正在乎你,爱你的人,难过

其他,那些根本不了解你的人,在乎他们就是在伤害那些爱你的人

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2018-1-25 22:12
这公婆这素质~~~~~~~~的确很狗血

楼主父母也是顶住了很多骚扰呢!不容易,既然如此了,楼主父母都抗住了, ...

谢谢安慰,拥抱

新浪微博达人勋

等你当了妈也能理解你公婆了,你要有个儿子、从小含辛茹苦养大送出国,找了媳妇,当妈的看不上,也会一直反对的。没办法,这就是不可调和的矛盾。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2018-1-25 22:42
等你当了妈也能理解你公婆了,你要有个儿子、从小含辛茹苦养大送出国,找了媳妇,当妈的看不上,也会一直反 ...

那么我的爸妈呢?他们赚得少,就活该被侮辱吗?就因为我和一个出了国的男友谈恋爱想结婚?尊重和理解都是相互的。

新浪微博达人勋

楼主还是幸运的。至少老公站在你这边。以前在国内我也有个前任。异地恋八年。我回国, 没工作没背景, 他家人想要个公务员的媳妇。让我考。还有新房装修方面一些细节我们商量好了的, 他去找他父母问意见, 然后就改变方案了。问题是我前任说事实证明他父母都是对的, 因为他的一切都是父母安排的, 路走得很顺。我想想算了吧, 这还只是工作房子之类的, 以后什么怀孕啊孩子啊生活啊路还长着呢。我就又跑回来了。虽然现在老公对我没前任体贴, 但我也不后悔。自由啊。至少现在跟公婆有什么想法老公还是站我这边的。

新浪微博达人勋

我是从来不会把公婆放在我的生活里的。能处就处, 不能处就当路人甲。