QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为什么穿衣感觉瘦了,体重反而增了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-2-9 16:15
对,希望有一天能让运动变成习惯。
我现在能变成晚上不吃饭,就觉得真不容易。
不过真的做到了,也就那样 ...

佩服晚上不吃饭的,那家里人吃晚饭的时候你做什么呢?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-1-28 12:11
说的挺好的。
我12月初开始到现在,掉了十斤,不过我自己感觉应该掉的是宿便和水分。
因为除了裤子松了一 ...

当然应该加运动了
如果你觉得健身房不知道能不能坚持
可以从跑步开始,那么是从快步走开始
然后慢慢能坚持下来了觉得喜爱运动了
这时候可以考虑去健身房了
我在健身房大部分时间见到的情况是
每年新年和开学那两个月
人口大增人满为患
然后一个月之后就人还是那些人了
那些忽然增加的新人基本就都不见了
大部分人报了健身房去几次就不去了
所以完全没有必要上来就报健身房
可以从快走慢跑开始,让自己先运动起来再说

10斤肯定不止是宿便和水了
肯定也是有肥肉的,但是也肯定有肌肉
关于肌肉前面也说了就不再说了
在这个年纪应该尽量的增加肌肉
因为本身怀孕就会损失一些肌肉组织
而且运动会帮助一些因为怀孕生产而造成的肌肉损失

纯节食和不吃晚饭都是不对的
因为不吃晚饭会造成第二天过饿
而且身体不但会去溶解肥肉还会去溶解肌肉
应该吃晚饭,但是可以不吃或者少吃蛋白质
吃少量的碳水化合物,用来保持肌肉特别是有运动的情况下
可以大量的吃蔬菜,一顿饭油不超过一勺
水果要控制,果糖含量也是很高的

运动在35岁之后是必须的
如果想保持年轻的身体状态
这个是各个层面来说的身体状态

而且,运动会提升人的气质
这个是无法解释的
但是我认识的开始大量运动的人气质都比以前好了

新浪微博达人勋

穿衣显廋,脱衣有肉,最高境界

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-25 13:57
很正常啊
减肥的最好的表象就是减尺寸不减体重
但是这个只有在有运动的条件下才能实现

话说个人感觉,喝酒了这个体重就难降下来,几个星期能保持不沾酒,多蛋白质和蔬菜,增加运功,体重容易降下来一点。不过经常碰到些酒量大的人都很瘦的,不知道啥原因,可能是体质不同。

新浪微博达人勋

很正常啊
减肥的最好的表象就是减尺寸不减体重
但是这个只有在有运动的条件下才能实现
再就是原来不是肥胖那是有些胖那种

其实正确的说或者到了一定阶段
我们已经不叫那个叫减肥了
而是叫减脂
就是减掉你的脂肪而不是减掉你的肌肉
很多一般的节食啊等等的减肥方式虽然是瘦了
但是不但减掉了肥肉还减掉了肌肉,另外有一大部分是宿便和水分
宿便和水分一旦回复正常饮食马上就回来了
这里面最危险的是肌肉的减少
肌肉保持了很高水准的热量消耗
也就是说人体每天的基础代谢量有一大部分来自于肌肉
这就是为什么人上年纪了到了40了就会觉得
哎呀,我减肥怎么难了的原因
因为人上了年纪了肌肉自然会减少
那么基础代谢量减少
但是吃的并不少了也许还多了
哪怕就是吃的一样多但是基础代谢量降低
那么吃进去的东西无法消耗掉
就只能转换成脂肪储存在身体里面

而运动则是保持和增长肌肉的唯一的办法和途径
也没有任何其他任何取巧的办法
肌肉的同体积重量要远远大约肥肉
这就是为什么会出现减三围不减重的情况
其实在所谓的减肥当中,不但应该观测体重还应该观测三围
这几个数字都应该记录下来然后长期注意
我的营养师从一开始对我的要求就是降三围不降体重
但是我这个越还是减了一公斤体重
但是三围也都减了差不多一厘米
但是我的肌肉增加了一公斤
我们两个都表示很满意
这还是在这个月有FETE我吃的不能那么注意的情况下

你这样的趋势其实是非常正确的也是非常理想的一个走向
如果自身体重不是肥胖,而又有运动的话
其实减重是要注意的,因为这很有可能表示你在减肌而不是减脂

电视电影上那个欧美辣女其实都有运动健身的
那种肉弹身材浑身充满弹性的感觉都是健身出来的肌肉给的感觉
而不是肥肉给的感觉
施瓦辛格是7届全世界健身冠军
是健身界的神一样的存在
甚至有一种动作叫做施瓦辛格推举
所以不要动不动拿出来说,哎呀,我不要成为施瓦辛格那样
这就好像我们不要去跑跑步就说,哎呀,我不想成为刘翔那样。
这是在痴人说梦来
另外女人先天身体结构的原因,也根本不可能成为肌肉块型身材
除非吃雄性激素
所以肌肉的增加只能使我们成为辣女
而无法成为肌肉女
因为成为肌肉女需要有成为奥林品客冠军的身体条件和训练条件

新浪微博达人勋

肌肉肥肉比1:7,当然会重啊啊!是好事啊
减脂不要看体重

新浪微博达人勋

肌肉啊,当然重

新浪微博达人勋

听说脂肪体积大于肌肉,重量轻于肌肉,所以坚持运动能在外形上看起来瘦并结实,体重却并没有下降,我每天跑30分钟,坚持两个月了,体重也是没减,不过小码裤子都能穿了

新浪微博达人勋

那可能是赘肉变肌肉了。

新浪微博达人勋

块头没增大,除了你本人之外谁会知道你体重多少

新浪微博达人勋

我健身三年,衣服XS号小了两号,最近称了一下体重,赶上产后体重!不行要减。不过锻炼完不怎么吃饭,体重减的也不多。愁,我要瘦成一道闪光

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-24 15:20
我健身三年,衣服XS号小了两号,最近称了一下体重,赶上产后体重!不行要减。不过锻炼完不怎么吃饭,体重减 ...

我也是从M号到了XS和S号,可是体重却一直是三位数
我的闺蜜跟我一样高,体重永久性88,羡慕

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2018-1-24 12:14
听说脂肪体积大于肌肉,重量轻于肌肉,所以坚持运动能在外形上看起来瘦并结实,体重却并没有下降,我每天跑 ...

我可能跟你一样呀,明显的小腹没有了,腿部脂肪也没有了,可是体重却居高不下!
不知道是不是运动过了瓶颈期会体重继续下降呢

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-1-25 12:14
我可能跟你一样呀,明显的小腹没有了,腿部脂肪也没有了,可是体重却居高不下!
不知道是不是运动过了瓶 ...

我以前也很臭美呢都穿XS号了,可这体重真的受不了。这是我第四年瑜珈课,吃上不怎么节制,看来还是三分练,七分吃。其实一节瑜珈课也就消耗100多卡,还是要管住嘴。
看自己情况,如果体重能接受就继续不必减。我接受不了,在少吃,然后达到理想中体重再喊停。

新浪微博达人勋

阿阿弥陀佛 发表于 2018-1-25 12:14
不知道是不是运动过了瓶 ...

那就不知道了,不过我发现我跑的腿见粗,不过跑完后一身汗的感觉特别好,觉得毒素都排出去了,所以坚持吧,身体健康比什么都强

新浪微博达人勋

前几天还说呢 我运动过五个月 还一斤不少呢。。当然 那时候也没少吃 身材谁都说好了很多 但只有自己知道 体重一斤没少啊
现在重新拾起运动 但有过之前的惨败经历 现在无所谓这体重问题了 健康起来 好看起来就是重点 楼主加油 体重不要在意 起码暂时不要在意 吃的更健康一点 运动跟上 加油哦

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-25 11:48
我以前也很臭美呢都穿XS号了,可这体重真的受不了。这是我第四年瑜珈课,吃上不怎么节制,看来还是三分练 ...

瑜伽只会试身体线条流畅身体更柔软精神上更平衡
而无法做到健身减重的效果
因为如你自己所说,卡路里消耗太低
跟躺床上不动差别不大

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-25 11:48
我以前也很臭美呢都穿XS号了,可这体重真的受不了。这是我第四年瑜珈课,吃上不怎么节制,看来还是三分练 ...

瑜伽只会试身体线条流畅身体更柔软精神上更平衡
而无法做到健身减重的效果
因为如你自己所说,卡路里消耗太低
跟躺床上不动差别不大