QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 关于carte vitale申请表寄回

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1. 那个信封你需要贴邮票,贴成什么就是什么,你要觉得心里没底就贴Lettre Verte Suivi
2. 没必要,社保系统里有底,15天之内要邮寄回去,否则时间长了那个表格会失效,邮寄回去1-2个月拿卡,前提是你照片符合要求,签字+护照复印件要全

新浪微博达人勋

salutsam 发表于 2018-1-24 11:38
1. 那个信封你需要贴邮票,贴成什么就是什么,你要觉得心里没底就贴Lettre Verte Suivi
2. 没必要,社保系 ...

明白了,非常感谢!!

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-24 19:32
你寄去的地址是一个扫描中心。如果你自己扫描,在官网提交,办卡速度会快很多哦,推荐这个方式~ ...

谢谢,,扫描中心的官网,指的是什么机构呢。、。。好像在信里找不到提及?需要ameli账户吗?我都收到卡申请信了,但至今没收到ameli临时密码,建立不了账户。。。

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-24 22:28
需要ameli账户。那还是走邮局吧,慢一点不要紧的。我在网站提交扫描件一个星期以后那边制卡寄出,很快就收 ...

明白了,谢谢!
lotusnoir
不客气。希望你早日收到卡,1/2月的效率应该还行咯;) 

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-1-24 22:17
谢谢,,扫描中心的官网,指的是什么机构呢。、。。好像在信里找不到提及?需要ameli账户吗?我都收到卡 ...

您好,冒昧打扰,请问一下,亲现在收到社保卡了吗?我也刚刚收到信让我贴照片寄回去?不知如何寄~~~网上可以在线处理??求解。ameli账户密码这个是如何获得?
LI126168
给你寄信 说密码和账号,他们有给你地址啊,平信就好了 在网上办卡超级快,10天就收到卡了 

新浪微博达人勋

大番薯要长大 发表于 2018-5-26 23:30
您好,冒昧打扰,请问一下,亲现在收到社保卡了吗?我也刚刚收到信让我贴照片寄回去?不知如何寄~~~网上可 ...

网上办卡操作的前提是需要收到一封账号密码的信???没有收到过这个信,是不是只能邮寄回扫描中心慢慢等了?已经寄出半个月,也没有收到任何信件,哎,,,

新浪微博达人勋

大番薯要长大 发表于 2018-6-12 14:06
网上办卡操作的前提是需要收到一封账号密码的信???没有收到过这个信,是不是只能邮寄回扫描中心慢慢等 ...

我就一直等一直等最后收到了。。。。

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-6-21 17:06
我就一直等一直等最后收到了。。。。

真不好意思我也是在经历一样的困境嘤嘤T-T
不知可否麻烦你帮我看一眼这个帖子,我进去了LMDE的页面该怎么选呢?提前说一声谢谢T-T
http://my.xineurope.com/thread-2467688-1-1.html