QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问打折季第三轮买衣服

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Claudie, Pablo, Gerard Darel, Anges B, ZAPA, The Kooples, Tara Jarmon......
然后稍微亲民一点的可以去看看comptoire des cotonniers
123 和caroll比较适合年纪稍大的。。。所以剪裁也是适合她们的身材,价格也差了一截。
lotusnoir
谢谢分享 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2018-1-25 10:54
Claudie, Pablo, Gerard Darel, Anges B, ZAPA, The Kooples, Tara Jarmon......
然后稍微亲民一点的可以去 ...

新来的表示看到 这么多牌子真是开眼界啦。。谢谢回复!!

新浪微博达人勋

我只在打折第一天去门店扫,而且是有目的的扫货,后面不去了就。

新浪微博达人勋

昨天去逛了一下午,基本上没有什么看的上眼的。123 ,CAROLL CDC MAJE SANDRO GD 这些牌子老佛爷里面都没啥能看的 ,下周看看TARA JOMON

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2018-1-27 18:50
昨天去逛了一下午,基本上没有什么看的上眼的。123 ,CAROLL CDC MAJE SANDRO GD 这些牌子老佛爷里面都没啥 ...

只能在网上看,。。会比门店选择少吗?

新浪微博达人勋

skogkatt 发表于 2018-1-27 19:17
只能在网上看,。。会比门店选择少吗?

我买衣服一定要试穿,我觉得是我逛街的乐趣
所以不是很喜欢上网买