QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于法国国立美院里的一切

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

pepe200 发表于 2018-1-24 23:39
我看见很多人对之前几年的CAMPUSARTS的帖子那么感兴趣,其实那些都是坟贴,对当下不具备任何参考意义。个人 ...

不见得吧,campusart项目是最省时省力的个人diy项目,也有很多人都通过这个项目来法国直入学校,如果能直入学校为什么还要多上一年语言或者预科?虽然campusart页面后来改版了,但是总体流程和需要的材料没太多差别。不至于坟贴吧。而且帖子里大家都是帮忙制作作品集,没必要这么说别人。楼主面试了大部分国立美院是有资格,我也是面试了被高装录取读研,走了campusart,也知道这边申请学校流程。两条路都知道,怎么就不具备任何参考意义了?

新浪微博达人勋

我看见很多人对之前几年的CAMPUSARTS的帖子那么感兴趣,其实那些都是坟贴,对当下不具备任何参考意义。个人不建议新手走这个网上项目

新浪微博达人勋

小姐姐我发邮箱给你了可是木有回我

新浪微博达人勋

楼主现在是在巴黎吗 请问申研究生是不是都要降级

新浪微博达人勋

乔儒隼 发表于 2018-2-23 06:25
楼主现在是在巴黎吗 请问申研究生是不是都要降级

要看

新浪微博达人勋

dmseven 发表于 2018-1-25 20:29
小姐姐我发邮箱给你了可是木有回我

首先不是小姐姐 其次你没有发啊

新浪微博达人勋

学长,可以请教一些你美院面试的问题吗,

新浪微博达人勋

金颖 发表于 2018-3-19 08:34
学长,可以请教一些你美院面试的问题吗,

邮箱联系,顺便可能的话带上你作品集

新浪微博达人勋

学长  邮箱发你了,你还没有回我哦

新浪微博达人勋

请问您现在还做作品集辅导吗,如果做的话能不能联系我下,谢谢,我的wei信是:1123624532

新浪微博达人勋

2020法国艺术设计类考前辅导,公立大学艺术设计类专业研究生 Master 直入。正规国立公立大学艺术系,
一切以通知书为准,可向校方亲自查询录取通知书,都是走正规程序。如果你感兴趣的话,可以详细咨询,VX: WEIXINYSL0209
也欢迎来谈合作或者介绍给其他人,互惠互利。名额不多了,现剩下几个名额。