QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

动起来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-12 20:12
去了两个星期,咳嗽有点好。。但还是顶不住去看了医生,现在继续也在吃药,估计还得几个星期。之后孩子放假 ...

我妹妹是医生,她说生病去健身房锻炼是适得其反,还有来例假也不要做剧烈运动…… 我现在生病就尽量不去或少去,例假……我无视了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-12 22:47
一个月才10€ 好便宜啊!法国找不到这么便宜的健身房了……

是啊,开始我都以为我看错了,超级大,设备都很新,桑拿房也很大,免费喝各种口味的水,市中心包三小时停车场,就算不运动,停车去逛街都很方便,而且最方便的是可以顺路接孩子。。。十块钱简直了。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-12 22:49
欧弟,我也看医生了,医生只给了我咳嗽糖浆。。。我在吃柠檬生姜煮水。还是你好,在家烦恼少,想做什么就能 ...

其实是没什么药可以吃,冬天过了病就好了。。但这么咳嗽也吃不消,吃点扩肺的药缓解一下。。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-12 22:51
羡慕啊!10€还有桑拿!

改天给你们拍点照片,我觉得这种环境地段,巴黎怎么都要七八十

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-12 23:09
其实是没什么药可以吃,冬天过了病就好了。。但这么咳嗽也吃不消,吃点扩肺的药缓解一下。。。 ...

在家比较自由,早上送了孩子就可以做自己的事情了。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-12 22:06
是啊,开始我都以为我看错了,超级大,设备都很新,桑拿房也很大,免费喝各种口味的水,市中心包三小时停 ...

哎!超级划算啊!就算去蒸个桑拿洗个澡一次都不止10€ 了啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-12 22:53
我妹妹是医生,她说生病去健身房锻炼是适得其反,还有来例假也不要做剧烈运动…… 我现在生病就尽量不去 ...

大姨妈来了我可不敢怠慢,绝对不去运动。。。。我是这些日子咳嗽,其实就是流感后遗症。。。咳了一个月,想动动活动下肺,让呼吸畅通点。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-12 22:13
大姨妈来了我可不敢怠慢,绝对不去运动。。。。我是这些日子咳嗽,其实就是流感后遗症。。。咳了一个月, ...

有没有想过是过敏什么的?我以前现在一直觉得鼻子有鼻涕流,以前以为总是感冒感冒的啊!后来才被朋友提醒看看是不是过敏……是过敏啊!现在都流习惯了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-12 23:13
哎!超级划算啊!就算去蒸个桑拿洗个澡一次都不止10€ 了啊

是啊,所以我就一般运动一个小时,冲个凉,之后桑拿一小时,当然是蒸一会,休息一会,来回两三次,他那个休息房应该是有放松精油的,躺着很舒服,如果不是停车时间。。估计能睡一天。。之后看心情,洗澡洗头,吹干回家。。。三小时刚刚好

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-2-12 23:16
有没有想过是过敏什么的?我以前现在一直觉得鼻子有鼻涕流,以前以为总是感冒感冒的啊!后来才被朋友提醒 ...

不是,就是咳嗽。。。去年也是一个冬天几乎在咳嗽。。天气热了就好了,应该只是抵抗力不够。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-2-12 22:49
欧弟,我也看医生了,医生只给了我咳嗽糖浆。。。我在吃柠檬生姜煮水。还是你好,在家烦恼少,想做什么就能 ...

我其实挺喜欢国内那种糖浆水。。。那个枇杷膏。。。一天三顿,喝了这顿就盼下顿。。。

新浪微博达人勋

还有这种套餐 超划算啊 加油 运动也会上瘾的

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2018-2-13 21:33
还有这种套餐 超划算啊 加油 运动也会上瘾的

现在一星期两次,但最好希望可以去三四次。。就盼着赶紧上瘾了,治治我这肩吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-2-13 21:17
现在一星期两次,但最好希望可以去三四次。。就盼着赶紧上瘾了,治治我这肩吧 ...

只要坚持就会上瘾的,不用担心!

新浪微博达人勋

正好一个月了 今天做个总结吧 估计没几天大姨妈就来了 算是一个月的段落
开始那2个星期 每星期去2次 开始只能坚持跑10多分钟 在跑步机上出汗40分钟之后 就去 做一些练习手臂和肩膀的器械运动 每星期做一次桑拿 可能是桑拿的效果 完全没有一点点运动后的酸痛 但手臂应该是做过头了 有点痛 但浑身的筋骨感觉松动 1个多星期之后 孩子放假了 也只能放下一个星期。。居然感觉比之前更痛了 想着赶紧让孩子去上课吧 赶紧去健身房。。
之后孩子上学之后 就调整为一星期三次。。但桑拿还是一次 不然。。会便秘的。。。 估计是出汗太多。。把水分给用尽了 现在可以一口气跑20分钟了 慢慢加吧 保护好脚和膝盖是最重要的 不要肩膀还没好 脚又出了问题 那就真惨了。。
现在肩膀只要不要太用力 疼痛能减少一点 能坚持一天 但意外的收获是。。不知道哪天开始 耳鸣没有了 都没注意 今天突然发现。。。很久没有想起这个事情了  还有就是 本来脸上总是有一些红血丝 用光照着 仔细看看还能看到一些黄斑 今天在健身房梳头发的时候 镜子光很强 仔细凑近才能看到黄斑跟皮肤颜色的差别 但红血丝还是有。。之前clarins送了一些补水面膜 用起来不错 红血丝能给淡化 但用过几天之后感觉脸色泛黄。。之后看了成分居然是玻尿酸。。还好只是赠品 不想再买了。。最后希望有一天 也不要再记得我这要命的肩膀吧。。。