QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

动起来了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-23 19:55
外面肯定更好,但每天下雪 温度都是零下。。呼吸困难,我太弱了。。太弱了。。。看那些猛男,直接一套运 ...

如果下雨下雪那外面跑步确实不舒服
不然的话其实有一切针对的装备
比如跑步的帽子还有类似刘姥姥的束额头的可以保暖防风护耳
跑起来就不会冷了啊我跑到最后都脱得只剩短袖背上都湿了

再平衡也会晃动啊,起码对眼睛不好吧?
除非你还没有真正跑起来,是在走那我能理解
不过没关系,万里长征第一步,最关键是走起来

巴黎健身房看了
我前后两个健身房桑拿阿妈妈都是单独的房间
运动之后你会睡觉好的基本会晚上倒头就睡
而且白天会很充实,因为运动非常花时间
你一定要坚持啊,运动成习惯之后就会成为生活的一部分
不可分割的

不过还是建议你约教练
给你做个计划再指正姿势还有训练方法

新浪微博达人勋

不要了。。现在我就在冷风中瑟瑟发抖。。装备再好也要发动起来,我这发动还特别慢,室内都要十多分钟才冒汗,加上肺里针扎似的。。不过你说教练倒是可以看看,我还没摸清楚路子,把地盘搞明白了,我也希望可以良性循环下去,一个是身体好再来一个身材也好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-23 23:34
如果下雨下雪那外面跑步确实不舒服
不然的话其实有一切针对的装备
比如跑步的帽子还有类似刘姥姥的束额头 ...

回复按错了。。。

新浪微博达人勋

阿陈 发表于 2018-1-23 21:37
LZ运动运动舒服就好了~桑拿很舒服~ 还可以试试椭圆机不伤膝盖~ 操课可以试试zumba 和body pump 不用大重量  ...

我挺喜欢那个椭圆机的,而且手臂也可以甩起来,和跑步可以交替做。。谢谢你的建议。
操看看吧。。。他们安排好我只能看自己有没有时间,一般我就早上送了孩子去,加上还要买菜买杂物。所以一个星期去三个半天差不多了。。不过好像可以能安排到一次,我回家回头看看

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-24 09:27
不要了。。现在我就在冷风中瑟瑟发抖。。装备再好也要发动起来,我这发动还特别慢,室内都要十多分钟才冒汗 ...

起码要去咨询教练
不要自己乱练
特别是器械
再就是系统科学的训练方法也是很重要的

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-25 13:29
起码要去咨询教练
不要自己乱练
特别是器械

今天又去了一次 跑的差不多了 有一个漂亮妞来问我要不要去参加教练的转圈练 就是一圈器械 按个转着来 每个一两分钟好像 上次就看到这事 以为是付费的vip 原来也是包括普通会员的 开心的 之后就跟着转呗 如果不标准 教练就会纠正一下你的姿势 那几个机器有一个练习我的肩膀不错 正好省了去找他 直接今天做了
我今天跑步的时候也想起你疑惑的跑步看电视会不会头晕的事情 我注意了一下 才发现其实根本我没一直盯着视频 连续剧么 剧情很慢 这里看看 那里看看 之后再看看隔壁的 前面的风景 再回到视频上 也就没什么问题了 之后一直盯着视频仔细看 还真会有点晕

新浪微博达人勋

阿陈 发表于 2018-1-23 21:37
LZ运动运动舒服就好了~桑拿很舒服~ 还可以试试椭圆机不伤膝盖~ 操课可以试试zumba 和body pump 不用大重量  ...

我今天看到他么跳那个zumba 真好玩 看起来好像也很不无聊 以后周四就去跳吧

新浪微博达人勋

刚刚回家 今天蒸了桑拿。。两个回合下来有点沉了 但 睡不着 继续需要一点时间。。慢慢来慢慢来。。。前一段时间 一天里没有饿的时候 吃饭只是时间到了 之后也吃不多 吃麻麻不香 可能有时候饿了 所以随便啃两口饼干就糊弄过去了 想着 都睡不着了 连吃饭都没了味道。。我的天啊
但自从上次去了半天 中午不到回家路上饿的咕咕咕的 想着回家吃啥 居然早上老公炒了一晚丰富的蛋炒饭 人做什么菜都不好吃 但居然把蛋炒饭做的这么好吃。。我有时候跟他学学。。一样的东西一样的步骤 但就是炒不出那质感。。所以之后只要炒饭 都找他解决 所以那天饿的不行了 回家这意外惊喜的蛋炒饭 让我突然一下幸福感爆棚 今天还是一样 路上也有了饿感 感觉这日子味道又回来了 开心开心

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-25 12:45
今天又去了一次 跑的差不多了 有一个漂亮妞来问我要不要去参加教练的转圈练 就是一圈器械 按个转着来 每 ...

那你这个CIRCUIT不错的
既然时间合适应该每周起码跟着做一次
这个动作的准确性是非常的重要的
再就是重量的掌握

既然你是这样跑的我就理解了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-25 12:47
我今天看到他么跳那个zumba 真好玩 看起来好像也很不无聊 以后周四就去跳吧  ...

在健身当中
肌肉的强劲
身体的柔软
和整体的协调性都是很重要的
肌肉的强劲来自于肌肉的锻炼,比如器械
柔软来自鱼拉伸,比如SRECHING PILATE YOGA
协调性来自于舞蹈,比如ZUMBA
而且ZUMBA还是一个很有趣的有氧,不那么单调
一开始跟上有难度,慢慢习惯就好了
很多人太要面子,看周围人都跟的很好
自己去了啥都不行就跑了其实是没必要的
殊不知旁边那个跳的好的也许已经跟着同一个老师好几年了所以好
咬牙坚持住多观察脚步,看好左右数好步数就好了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-25 12:53
刚刚回家 今天蒸了桑拿。。两个回合下来有点沉了 但 睡不着 继续需要一点时间。。慢慢来慢慢来。。。前一段 ...

我自己到17年才发现
以前晚上睡眠不好原来是因为中午之后喝茶喝咖啡了
所以才会睡不好,自从注意之后概率大大减少

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-25 14:12
我自己到17年才发现
以前晚上睡眠不好原来是因为中午之后喝茶喝咖啡了
所以才会睡不好,自从注意之后概率 ...

我不喝茶 不喝咖啡 只喝牛奶白开水 每周超市弄个一瓶半瓶的榨汁。。。哎 肯定不是这个问题 跟几个医生说起这事 人回答都是。。你想的太多了。。。我觉得问题在这里 我每天都要12点以后去看过小孩才能放心的去睡觉 之后早上定了七点的闹钟 但我特不喜欢被这玩意暴力叫醒 所以生理钟就提前醒了。。加上晚上肯定要起来尿尿 所以 睡觉的质量真不好

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-25 14:10
在健身当中
肌肉的强劲
身体的柔软

之前上学的时候 我也跟着学校跳过两年的操 每周两次 的确你说的那样 开始的时候 整个人乱七八糟的 像一个松垮的机器 快碎了 随时甩了就掉下来的感觉  顾了手 顾不了脚 自己都感觉搞笑 但一两个月下来 整个人的协调性会好很多 几乎都能跟上了 除了体力。。坚持不了四十分钟 一定会歇 之后有朋友说起去打网球 我第一次拿球拍 居然很快就能上手了 人说不错哦 我那时候就感觉是跳操的功劳 所以我同意你说的 肯定开始会很好玩 自己乱七八糟的弄弄 但学了一两个月应该就差不多了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-25 13:16
我不喝茶 不喝咖啡 只喝牛奶白开水 每周超市弄个一瓶半瓶的榨汁。。。哎 肯定不是这个问题 跟几个医生说 ...

果汁除了热量高没有其它任何的益处
当然自己喜欢喝除外了
那就不要上闹钟
我就不上闹钟
自然醒的
时间长了成习惯了到了那个点就醒了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-25 14:25
果汁除了热量高没有其它任何的益处
当然自己喜欢喝除外了
那就不要上闹钟

果汁一个星期肯定会买 一家一星期喝一瓶无所谓了 早上吃完早饭 如果没饱 就来半杯 就灌满了。。。
还有闹钟也得上啊 孩子早上幼儿园到点就关门 我得早早的先候起来 之后把他也候起来啊 不上闹钟。。万一 万一一天我睡过了 那孩子不冤枉了