QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

动起来了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正好一个月了 今天做个总结吧 估计没几天大姨妈就来了 算是一个月的段落
开始那2个星期 每星期去2次 开始只能坚持跑10多分钟 在跑步机上出汗40分钟之后 就去 做一些练习手臂和肩膀的器械运动 每星期做一次桑拿 可能是桑拿的效果 完全没有一点点运动后的酸痛 但手臂应该是做过头了 有点痛 但浑身的筋骨感觉松动 1个多星期之后 孩子放假了 也只能放下一个星期。。居然感觉比之前更痛了 想着赶紧让孩子去上课吧 赶紧去健身房。。
之后孩子上学之后 就调整为一星期三次。。但桑拿还是一次 不然。。会便秘的。。。 估计是出汗太多。。把水分给用尽了 现在可以一口气跑20分钟了 慢慢加吧 保护好脚和膝盖是最重要的 不要肩膀还没好 脚又出了问题 那就真惨了。。
现在肩膀只要不要太用力 疼痛能减少一点 能坚持一天 但意外的收获是。。不知道哪天开始 耳鸣没有了 都没注意 今天突然发现。。。很久没有想起这个事情了  还有就是 本来脸上总是有一些红血丝 用光照着 仔细看看还能看到一些黄斑 今天在健身房梳头发的时候 镜子光很强 仔细凑近才能看到黄斑跟皮肤颜色的差别 但红血丝还是有。。之前clarins送了一些补水面膜 用起来不错 红血丝能给淡化 但用过几天之后感觉脸色泛黄。。之后看了成分居然是玻尿酸。。还好只是赠品 不想再买了。。最后希望有一天 也不要再记得我这要命的肩膀吧。。。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-23 20:36
如果做器械的话最好咨询教练
因为存在很多技术问题
技术不好不但对身体无益还会损伤身体

外面肯定更好,但每天下雪 温度都是零下。。呼吸困难,我太弱了。。太弱了。。。看那些猛男,直接一套运动衣还中袖的。。做不到。。出门风吹我就头疼了
跑步说准确姿势是上半身要平衡,可以看视频,调好频道,开跑就行,也不是一点没晃动,但也不要很仔细,加上屏幕很大就差不多了。还有fb,我想。。是不是还有人跑步直播聊天。。。
更重要的是可以桑拿放松,之前没孩子订过一次周末游,汗蒸干蒸都有,热了直接跳游泳池。。之后感觉睡的很沉很沉,一觉起来舒服的不得了。。重生了一样。。一直想找回这样的感觉。。。特别是有了孩子以后。。之前巴黎那个也是太小了。。而且就在更衣室,别人换衣服,我水深火热。。感觉特搞笑。。所以都没再试,现在看那的设备,跟去旅馆那次差不多,就缺个游泳池。。希望可以彻底的睡觉。。。最好能解决失眠问题

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-23 19:55
外面肯定更好,但每天下雪 温度都是零下。。呼吸困难,我太弱了。。太弱了。。。看那些猛男,直接一套运 ...

如果下雨下雪那外面跑步确实不舒服
不然的话其实有一切针对的装备
比如跑步的帽子还有类似刘姥姥的束额头的可以保暖防风护耳
跑起来就不会冷了啊我跑到最后都脱得只剩短袖背上都湿了

再平衡也会晃动啊,起码对眼睛不好吧?
除非你还没有真正跑起来,是在走那我能理解
不过没关系,万里长征第一步,最关键是走起来

巴黎健身房看了
我前后两个健身房桑拿阿妈妈都是单独的房间
运动之后你会睡觉好的基本会晚上倒头就睡
而且白天会很充实,因为运动非常花时间
你一定要坚持啊,运动成习惯之后就会成为生活的一部分
不可分割的

不过还是建议你约教练
给你做个计划再指正姿势还有训练方法

新浪微博达人勋

腰丶背所受的力,要多练练腹肌。osteopathe説,每日在家练习plank,练习三十秒,休息三十秒。做五分钟就可以。

新浪微博达人勋

运动也是个循序渐进的过程,重点是要坚持下来。

新浪微博达人勋

跑步是很损害膝盖的。最好的运动是游泳

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-23 14:18
腰丶背所受的力,要多练练腹肌。osteopathe説,每日在家练习plank,练习三十秒,休息三十秒。做五分钟就可 ...

不止 其实之前还有因为颈椎问题 牵连到的鼻炎 夏天的时候跑了一些日子 好了不少 现在很少发作了 但冬天就咳嗽 自己科普了一下 说是慢性支气管炎 办法也是需要运动和保暖 失眠也是说要运动 所以我觉得自己所有的一些症状 都是因为缺运动造成的 加上带孩子耗掉的力 所以身体一直就是亚健康状态
去健身房也是希望可以多多坚持吧 在家里都不知道怎么练 没有气氛 没有器械

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2018-1-23 14:18
运动也是个循序渐进的过程,重点是要坚持下来。

是啊 运动就是要坚持 之前最长的一次是每天跑步 五个月 所有人都说 哇 你变瘦了好多 自己衣服也小了一个号 满心欢喜的去称体重 发现一斤没少 加上冬天了 就不去了 心情是一个失落。。。不过那是很年轻的时候了 现在运动跟减肥没关系 就希望把身体练好 这样才能带娃啊

新浪微博达人勋

不吐糟会死星人 发表于 2018-1-23 14:21
跑步是很损害膝盖的。最好的运动是游泳

所以要去跑步机上 不能勉强自己 走走跑跑 适可而止 我也知道游泳是个好活 但。。。之前 应该是在游泳池感染的 足疣 感染过的人就知道那是多他妈的痛 几个月走路跟瘸子一样 之后就有了心理阴影 再也没去了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-23 14:22
不止 其实之前还有因为颈椎问题 牵连到的鼻炎 夏天的时候跑了一些日子 好了不少 现在很少发作了 但冬天就 ...

所以冇时间去健身室的话,在家做些简单的仍能保持腹肌的运动量。
增加难度的话,手肘放置要前于膊头。

jkd
半俯卧撑需要用臂力,这个不需要,只保留这个动作30秒。要留意的是,头到脚一定要成直线。 
ordirobo
这个动作有点像半俯卧撑 一直试着 从来下去上不了 我都不知道自己做的不对 还是就是没力 

新浪微博达人勋

很好的开始。楼主加油。

新浪微博达人勋

很好的开始。楼主加油。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-1-23 17:55
很好的开始。楼主加油。

希望能坚持,先小目标定一个,这个月剩下的几天可以把咳嗽消灭,连续跑15分钟

新浪微博达人勋

还有,我想问问这里的妈妈们,你们有了孩子之后有没有腰疼的问题,我之前做了几次医生推荐的腹部恢复就没时间去了,不知道是不是这个原因,但以前的女人哪里有这么多后期护理啊。。所以我也不晓得就是我的问题还是大家只是够能抗

新浪微博达人勋

如果做器械的话最好咨询教练
因为存在很多技术问题
技术不好不但对身体无益还会损伤身体
一般会有免费约教练的机会
告诉教练你的诉求
ta会根据你的需要你的水平给你订制一个健身计划
需要注意的是,健身不止有跑步
跑步还是在室外好,跑步机我个人倒是更容易造成损伤
而且其实跑步也确实不是最好的有氧运动
当然是最简单的了
对于很多健身小白来说
觉得似乎上跑步机跑跑步不知所谓的拉两下器械就是健身了
其实这跟不是,当然比一点不动肯定是好了

而且很难理解跑步机上怎么能看视频
不晃吗?
或者说明根本没在动
我都是在听音乐的

新浪微博达人勋

LZ运动运动舒服就好了~桑拿很舒服~ 还可以试试椭圆机不伤膝盖~ 操课可以试试zumba 和body pump 不用大重量 但是很燃~
我也失眠~不过我并不知道有多少改善我的失眠 另外失眠还可以试试褪黑素 但是我觉得最有效的方法是不玩手机……

12345下一页