QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: MARSUBI

肺里长了结节,会不会是癌啊,会不会死啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2018-1-23 20:13
偶像回我了,激动中
我自己的家庭医生说不像癌,象钙化灶,搞得我一个晚上都在学习医学知识,早知道学医 ...

你不要这样吗
总是那么给我面子
不需要那么刻苦吧
你可以让你的医生帮你约
不帮你约就说明不要紧
再一个办法
去看急诊,说难受
我男人就是那样最后给留下来就诊的
然后开始各种查
不过我男人是真的生病了
葵花开
不过我男人那时候难受想约家庭医生死活不约急诊说不要紧,后来查出来是脑膜炎,发誓再也不去见这个医生了 

新浪微博达人勋

到这个网站预约doctolib.fr。 巴黎这星期三下午的都可以马上约到

新浪微博达人勋

location1 发表于 2018-1-24 01:14
到这个网站预约doctolib.fr。 巴黎这星期三下午的都可以马上约到

哇,好全,我都不知道有这个网站,太谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-23 23:26
你不要这样吗
总是那么给我面子
不需要那么刻苦吧

是这样的,真是服了法国医生了,就是不给约,前几个月我左边头疼,一阵阵,让我医生给我开单子拍片,不给开,说没事,要不乘机我全部检查下去,是不是直接去急诊就说自己哪儿哪儿都疼?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2018-1-24 17:23
是这样的,真是服了法国医生了,就是不给约,前几个月我左边头疼,一阵阵,让我医生给我开单子拍片,不给 ...

你头疼了去看急诊
然后就会根据情况给你查的
但是我男人第一次去看急诊就说是偏头痛然后打发回家了
到第二次实在不行了再去看
才发现是脑膜炎的,然后留院了好几天
然后查脑膜炎的时候怀疑他结节
就全身大斩10块的查
但是我认识的国内的老医生对我说
这纯粹是拿他在做医学实验
因为他在一流医院做了52年
没见过脑膜炎结节并发的
然后大大的抨击了一番
所以不检查和过度检查都是不对的

新浪微博达人勋

不用这么紧张兮兮的吧。 如果是严重的问题,你的家庭医生就会主动联系专家让你住院了。 法国医生这点还是很敬业的吧。 我之前做过几次 IRM, 做完之后要等 compte rendu, 没事的时候需要排队等着至少15分钟叫我,和我慢慢解释。 上次有问题时,我刚从机器下来去穿衣服,人家医生就跑过来和我说,这里有问题需要及时看专科医生,治疗方案有几种,粗略地说了一遍。 如果你拍片的时候的医生没有给你下很严重到定义,你应该没问题的。 放心吧。 如果想找肺科医生,自己多打打电话。