QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

肺里长了结节,会不会是癌啊,会不会死啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2018-1-24 17:23
是这样的,真是服了法国医生了,就是不给约,前几个月我左边头疼,一阵阵,让我医生给我开单子拍片,不给 ...

你头疼了去看急诊
然后就会根据情况给你查的
但是我男人第一次去看急诊就说是偏头痛然后打发回家了
到第二次实在不行了再去看
才发现是脑膜炎的,然后留院了好几天
然后查脑膜炎的时候怀疑他结节
就全身大斩10块的查
但是我认识的国内的老医生对我说
这纯粹是拿他在做医学实验
因为他在一流医院做了52年
没见过脑膜炎结节并发的
然后大大的抨击了一番
所以不检查和过度检查都是不对的
葵花开
查哪里查什么不是自己决定的,是医生决定的 

新浪微博达人勋

不用这么紧张兮兮的吧。 如果是严重的问题,你的家庭医生就会主动联系专家让你住院了。 法国医生这点还是很敬业的吧。 我之前做过几次 IRM, 做完之后要等 compte rendu, 没事的时候需要排队等着至少15分钟叫我,和我慢慢解释。 上次有问题时,我刚从机器下来去穿衣服,人家医生就跑过来和我说,这里有问题需要及时看专科医生,治疗方案有几种,粗略地说了一遍。 如果你拍片的时候的医生没有给你下很严重到定义,你应该没问题的。 放心吧。 如果想找肺科医生,自己多打打电话。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-1-22 21:53
我过几天去做肠胃镜。一直肠胃不好。也很害怕。怕查出什么绝症。真的有什么病还是国内效率快。不过没医保国 ...

我上次也想做场镜  约了自己的医生  没想到被她嘲笑了一番  还说肠镜只有五十岁上的人才做  没啥事别动不动想着做肠镜  我上次还拉血 被她轻描淡写的回了  只要不再出现这种情况  就没事

新浪微博达人勋

你发散性找医生啊,找更大的城市,一般预约会很快

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

别自己吓自己 多找几个呼吸科医生 看哪个可以尽快约到

新浪微博达人勋

pomme_81 发表于 2018-1-22 20:11
别自己吓自己 多找几个呼吸科医生 看哪个可以尽快约到

MM,好久不见啊,你现在国内还是法国啊。上次给你老公发了好多多短消息也没回,你们是不是一起回国了啊

新浪微博达人勋

把情况说的严重一点,多打几个电话看看是不是可以插队吧,医院的也要去问问,这病别拖

新浪微博达人勋

太久了,再多打几个电话,找一个最快的。

新浪微博达人勋

一个亲戚也查出肺结节。没有事啊。不是癌症。

新浪微博达人勋

让家庭医生帮你约呼吸科医生。医生和医生之间可以拿到比较近的约

新浪微博达人勋

我过几天去做肠胃镜。一直肠胃不好。也很害怕。怕查出什么绝症。真的有什么病还是国内效率快。不过没医保国内太贵。着里又太慢怕托成晚期。不过如果真的是急病医生应该会给你及时治疗的吧。祝楼主平安无事。共勉。

新浪微博达人勋

打电话叫消防员送急症。装成呼吸困难。直接送医院然后要求住院。

新浪微博达人勋

人越大真的是胆子越小了  年轻时是无知无畏  现在渐渐变老了  身体一有风吹草动就心惊肉跳
害怕得病  唉  没有那种与病魔大战五百回合的勇气
不知道键健康康的老死是不是是一种奢望  

新浪微博达人勋

一定要早查!我妈就是这里查那里查,现在发现早,手术完了!没有危险了,当然她比我们大一圈,不过身体自己的,对自己身体负责,就是对家人负责,赶快查

新浪微博达人勋

肺结节当然不等于肺癌。不过会不会发展成肺癌不好说。有肺结节起码有炎症吧,先消消炎看看?现在微创手术对身体的伤害其实不大的,赶快找个有名的医院看看吧,贵也要看,别等

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2018-1-22 21:53
我过几天去做肠胃镜。一直肠胃不好。也很害怕。怕查出什么绝症。真的有什么病还是国内效率快。不过没医保国 ...

加油加油但愿我俩都没事

123下一页