QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: VOGA

职场游戏规则

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

点评援引:
“revefrance10
您好,您自己在帖子标题里写着找到了,删除  发表于 昨天17:07“
+++++++++++++++++++++++++++
尊敬的首长—管理员:您好!
VOGA在此想就您给出的点评给出一个解释与澄清。
1,VOGA从未对下面原始帖子提出过 “找到了,删除”的请求。
原始帖子名称及链接:
《[工作信息] 大型中资集团招聘工程师和会计!!》
2,该原始贴是由ID为“tyslygeorge“ 亦即徐总本人为原发。其电话号码就是徐总本人的联系方式。
3,在此种特定条件下,也只有“tyslygeorge“ 亦即徐总本人方可进入他自己的编辑空间进行操作。难道会是“tyslygeorge“亦即徐总他盗用了VOGA的ID不成。这要给上一万个理由,VOGA也不愿相信或接受这样一个肮脏龌龊的事实。
4,此行为加之“tyslygeorge“徐总他从前曾有过的回复,也直接证明了,徐总对VOGA写给他的信件是统统知晓的,且有所反应。
5,现在,唯一让人云山雾罩的只有徐总在此事件滚动过程中的一切举止与心态。有谁能知晓徐总他想怎样善尾这段戏剧性的历程?

新浪微博达人勋

VOGA
愿伴上整个后半生的耐心
去等待XU总的一次醒悟
去等待一声
他对先生傲慢行为的道歉

徐总
何时能兑现200欧的象征性劳动所得!!!!!

新浪微博达人勋

尊敬的徐总:您好
前天 您观光了VOGA的私人空间
看到了 您该有多荣幸吧
VOGA空间里
就只专为您开了个首贴

您很开心吧
当你挥笔一洒:
《招聘结束 删帖!》
真爽

恐您再没空闲来逛职场板块
VOGA再写也没用

一个执意装睡的人
万钧雷霆也轰不醒

既然您不想和先生善尾您的许诺
那就先请您原谅一把

VOGA将把这些信件
如实寄给您的老总去处理
如果
您的老总给出的答复是:如数付账
当为先生有福  终算碰上个明事理之人
如果
您的老总给出的答复是
他不付账  谁许的诺谁兑现
那么 您理当付账

如果
您执拗地不兑现自己的许诺
那么 VOGA想最后在此向您…………
尊敬的徐总
提出最后一个要求:即承认您自己是个无赖。

相关于《徐总是个无赖》的文稿
VOGA愿意为您代笔
并将继续发于此板块

并耐心等待徐总您抽空前来签字

其实签字仪式很简单

您只需在
VOGA将起草好的文稿左下方手签上:
« Lu et approuvé »
« Général XU »

VOGA敬上
谢谢阅读

新浪微博达人勋

尊敬的徐总:您好!
大年将至,想必您也好快回家过年了吧。

年前还有意愿把许诺先生的200欧元给结账吗?
这样您也可以过个舒心年啊。

要么您如何与您的家人去八卦这段历史,特别是面对您的夫人和孩子。难道您会对他们炫耀一番您在海外的“本事”吗?您不怕被您的夫人和孩子骂上一句无赖吗?

如果您就是个天生脸皮厚的人。实话说,我也真拿您没辙子。

要么回去见您的老板时,跟他汇报一下,您欠法国一位先生200欧元的事。以示您对老板的忠诚,为了老板公司的大业,您舍脸保老板的钱柜或是您自己的腰包。然后,看老板怎么反应。

如果年后,定在三月中旬前吧。如果先生还是收不到您许诺的这笔欠款。那就等您家老板去找你谈心吧,讲清楚为何搞出个200欧元欠款一事的来龙去脉。

期望您能在回家前读到VOGA的新信息。

预祝春节快乐!
VOGA敬上