QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: excalibur2

老生常谈,楼下阿人邻居敲房顶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我受不了楼上的脚踏声 住了2年公寓 楼上法国人 没有孩子 走路声音也很大 而且他们都很晚睡 凌晨2点的那种

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-24 13:34
我受不了楼上的脚踏声 住了2年公寓 楼上法国人 没有孩子 走路声音也很大 而且他们都很晚睡 凌晨2点的那种 ...

70年代的房子就这样, 我自己也感觉到走路跟地震一样, 灶台上的锅都在震. 毫不夸张.

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-1-24 12:12
小孩走路重正常,我们楼上也住着两个孩子的一家,确实小孩走路咚咚的,你可以买个地毯铺上,等大了就好了。 ...

按我自己说话, 小孩子走路自带千斤坠, 我家的才10公斤多一个小玩意, 那步子沉的感觉楼板在震. 楼下的嚎叫甚是惨烈. 但是如果是早上7点半, 我还愧疚一点, md都上午9点半了. 他们真的需要睡那么久?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-24 13:34
我受不了楼上的脚踏声 住了2年公寓 楼上法国人 没有孩子 走路声音也很大 而且他们都很晚睡 凌晨2点的那种 ...

让我想起以前楼上一个老太太,很老的,每天半夜要拖椅子,很准时。然后有一天,两天,三天。。。没有声音了。。。我和我老公说。。。会不会挂了。。。过了两天还是没再声音。。我们淡定不了了。。。去楼上隔壁那家问问。。。其实想问。。会不会挂了。。。人回答去女儿家了。。过了一段日子,又开始准时拖椅子。。唉。。我们放心了。。。

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2018-1-24 13:20
嗬嗬  这跟有没孩子没关系  我俩就没娃  可是也特别理解有娃的年轻家长  LG经常跟我说他同事不管男女  孩 ...

有的人就是这种奇怪的作息,我一个在国内的同学,跟我们一个时间睡。。问他为什么每天早上三五点才睡,人回答。。儿子才睡下。。。囧吧

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-24 13:32
对的就是所以说真的没有什么完美的房子 都是需要做出取舍
我有个朋友住在法国中部山上 超大的房子 可以 ...

所以他们家要自备拖拉机。。可能再需要一个小型超市。。。

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-1-24 14:48
70年代的房子就这样, 我自己也感觉到走路跟地震一样, 灶台上的锅都在震. 毫不夸张.  ...

我那时的公寓是2008年造的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-24 15:02
让我想起以前楼上一个老太太,很老的,每天半夜要拖椅子,很准时。然后有一天,两天,三天。。。没有声音 ...

我以前楼上的也是的 老搬家具 好像是搬床还是柜子 因为在我房间上面 真不懂有什么好搬的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-24 15:04
有的人就是这种奇怪的作息,我一个在国内的同学,跟我们一个时间睡。。问他为什么每天早上三五点才睡,人 ...

我以前同事也这样的 孩子经常半夜一两点入睡 早上11点起来吃早饭 下午5-6点才睡午觉 还老跑来问我怎么养孩子的 现在孩子都2岁多了 一天还喝个3-4次奶 自己又跑去生了个二胎 问我累不累 说她自己快累死掉了 我说你这种做法不累才怪!

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-1-24 14:54
按我自己说话, 小孩子走路自带千斤坠, 我家的才10公斤多一个小玩意, 那步子沉的感觉楼板在震. 楼下的嚎叫 ...

其实我问过专业人士这个事情,解释说小孩5岁前都在学走路,完全正常。 千斤重是因为不会控制。 你楼下的惨烈  ,我就从没感受过,  只能说理解不了。不过有一次我楼上邻居的小孩在屋里奇小车,我家象楼上过火车,我就受不了了,去找了他们。他们就去楼下崎了。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-24 15:30
我以前楼上的也是的 老搬家具 好像是搬床还是柜子 因为在我房间上面 真不懂有什么好搬的 ...

老人家,失眠吧。。如果是年轻人就搞不懂了

新浪微博达人勋

这种事情  都不是个事  关键在于你老公的态度
男人该推出去摆平事时就要推出去  这种事情做老婆的看看就好  女人插手只会复杂化

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-24 15:36
老人家,失眠吧。。如果是年轻人就搞不懂了

就是年轻人 30不到吧 真的不懂

新浪微博达人勋

小心点吧 邻居要在马云家下单 镇楼神器 了

发自新欧洲iOS版

ordirobo
什么东西。。。 

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-1-25 05:01
小心点吧 邻居要在马云家下单 镇楼神器 了

发自新欧洲iOS版

天呐 手机版好好用   什么都看不到!!

发自新欧洲iOS版