QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

老生常谈,楼下阿人邻居敲房顶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

淘bao 震楼神器   分分钟干倒楼上全家

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-1-21 18:18
通过这个帖子我想问问,是不是一般楼下的能听得见楼上的
楼上的基本听不见楼下的呢 ...

我就是因为隔壁太吵搬家了,挑的最高一层,头顶没人,但楼下大人训斥孩子声,狗叫声,甚至从前底楼夜总会半夜音乐的低音都听得到。幸好夜总会关门了,训斥孩子一般在晚饭前后,所以问题不大。最讨厌的是隔壁,来了一家吉普赛人,先生拉提琴天天半夜离去拂晓归,门关得如解气,这也不说了,主要是他家儿子,也试图做个歌手,从前他们刚来时,在街上都可听到他的音乐和他的男高音,我总想告诉他希望不大,没好意思。不过这家近一两年被我们楼给教育得好多了,声音小了除了门声,阳台不见晾东西了,电梯也不吐痰了,等等,哎,就是过节时吐了一口吐沫,也很恶心。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-24 12:38
我之前也是,怀孕搬家,邻居都不错,还提说有需要可以帮忙看看孩子,之后有了孩子夜夜哭,直到孩子两岁搬 ...

嗬嗬  这跟有没孩子没关系  我俩就没娃  可是也特别理解有娃的年轻家长  LG经常跟我说他同事不管男女  孩子病了幼儿园之类的迟来早走  他尽量装没看到或者给绿灯   但是我们也和楼下的一邻居吵架  原因有一段时间他孩子每天夜里12点开始跑   这是家长脑残   天天成心让1岁的孩子夜里2点还不睡  真的不配当父母   

新浪微博达人勋

我觉得应该给家里孩子活动的范围铺地毯或者塑料制品的垫子什么的,减少噪音,再给孩子样好习惯不要摔东西,实在不行搬家。

新浪微博达人勋

我教你,遇到这种邻居,你每次遇到她的时候,都表示关切的问,我们家孩子最近有没有影响到你们啊,我们家是不是声音太大? 好处是,你可以了解到自己在做什么事情的时候影响到了楼下邻居,下次就可以改善自己的日常生活习惯。

新浪微博达人勋

如果是租的房子,搬家真的是是最有效的办法。小孩无论如何都会比较吵一点的。大一点了会跑来跑去,会蹦蹦跳跳,会唱歌,玩乐器,生气时会哭闹,不可能一直安安静静地。如果隔音差邻居又多事儿,真的与其天天大气不敢喘,还是搬家最好

新浪微博达人勋

孩子那么小,发点声音是再正常不过的。不像我楼下邻居,一对法国男女动不动就半夜吵架,所以选到好性格的另一半,真的是上帝的礼物。

新浪微博达人勋

让我想到在巴黎的时候,孩子早上七点起来第一个就是开起电子琴。。每天都让我刷牙都不安宁,就差给他贴上胶布了,还好在邻居投诉之前走人。。现在家里隔音真心好,楼上有跟我儿子一般大的小娃两个,除了走廊嚎能听见,剩下的完全听不见。。。所以我家的现在就是拆了房,我都能淡定了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-21 17:34
孩子那么小,发点声音是再正常不过的。不像我楼下邻居,一对法国男女动不动就半夜吵架,所以选到好性格的另 ...

以前我住的地方,不知何时来了一个邻居,白天哦哦,晚上哦哦。。我真怀疑是专业工作者

新浪微博达人勋

欧弟,说心里话,每次楼下男女吵架,我都想在美丽版发抱怨贴,呵呵。。。

新浪微博达人勋

那种偶偶的更过分,对邻居家小孩子影响很不好。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-21 17:49
那种偶偶的更过分,对邻居家小孩子影响很不好。

是啊,好在他们来了的时候我们已经准备搬家

新浪微博达人勋

楼上的基本听不见楼下的呢

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2018-1-21 18:18
楼上的基本听不见楼下的呢 ...

楼上的也能听见楼下的 比如关门声音大

新浪微博达人勋

楼下当然能听见楼上的
我家楼上是门房
孩子小的时候真爱哭
动不动扯着嗓门嗷嗷的哭
气的我整天抱怨是个爱哭鬼
不过我就是气的在家叨叨两句解气完了
实在受不了自己换房间
葵花开
但是也可以听到大人骂孩子叫小孩不要哭 

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-21 20:37
楼下当然能听见楼上的
我家楼上是门房
孩子小的时候真爱哭

哎。。孩子就是哭大的
葵花开
是的 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-21 17:42
以前我住的地方,不知何时来了一个邻居,白天哦哦,晚上哦哦。。我真怀疑是专业工作者 ...

我家隔壁天天抱着个琴弹,早上,晚上。。。。。不知道是大人还是孩子

1234下一页