QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jkd

这晚,我们的车。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

版主看见我被按到后,吓得瑟瑟发抖

新浪微博达人勋

癫狗日报,每日报到。

真的是有这份报章的哦!

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-20 20:16
他,哦,它不过是一条半截身子已经进了土的疯狗

有眼光

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-20 20:33
癫狗日报,每日报到。

真的是有这份报章的哦!

真的吗?发个链接让我重归组织吧

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2018-1-20 20:33
癫狗日报,每日报到。

真的是有这份报章的哦!

《癫狗日报》 (Mad Dog Daily),1996年创办。是一份纯黄毓民风格的私营中文报纸。他有两个图标:其一是一只戴上颈圈的老虎狗卡通;另一是黄毓民穿唐装衫、脚踏在一只陶瓷老虎狗的头上的照片。该报政治立场鲜明,但也在香港回归不久即被停刊。
中文名称
癫狗日报
创办日期
1996年3月18日
状    态
已停刊
地    区
香港
语    言
中文

还真是有啊!不过停刊了,这令我很惆怅,很失落

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-20 20:16
他,哦,它不过是一条半截身子已经进了土的疯狗

我虽然是疯狗,但我没有携带狂犬病毒,不会乱咬,不会乱伤害人的,你可以放心

新浪微博达人勋

360截图20180121101033729.jpg 360截图20180121100143278.jpg

想找到组织就搜了一下“疯狗”   结果出现了他,吓得我躲在被窝里瑟瑟发抖

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-1-20 19:46
真是拽到没有谁了

你上次说的那个人,是上面那个人吗,名字好像是一样的

新浪微博达人勋

伶俜 2015-9-17 22:46:13
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 21:33
你这人怎么说话的啊,嘴巴放干净点哦,看不惯可以出去,没人拦着你。。 ...

你特么开黄段子还不准人说你骚
特么面试这么说真特么臊透了啊
没有直接被按倒xxxooo就估计没戏了

试问特么面试穿个大露背还调侃面试官不特么就是被操的节奏么

我最干净的很,操

34F 伶俜 2015-9-17 22:46:54
有胆挑逗没胆被称骚货啊

35F 鸟鸣山更幽 2015-9-17 22:51:56
楼主是在职找还是离职面试呢。

36F 伶俜 2015-9-17 23:00:11
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 19:42
怎么只有人看,没人说两句啊,安慰我一下白

面试这么骚,真录取也是主管有企图啊。自己骚还不能让人评价了。你这要不算骚,怎样才算?
自己想想,情景骚到极点了啊,就差特么被扑倒了!面试官还是很理性的
撸不撸取完全取决lz颜值
要么萎了要么硬了
你懂的
要没录取估计八成是彻底吓的萎了

37F 小乖123 2015-9-17 23:01:55
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 21:46

你他妈就是欠抽吧,是吃屎勒马满嘴喷粪,找骂呢吧煞笔,都他妈俩孩子爹了,给你孩子极点口德吧。。

38F 小乖123 2015-9-17 23:02:35
有胆挑逗没胆被称骚货啊

你他妈就是个欠抽的煞笔

39F 伶俜 2015-9-17 23:03:12
lz发个照片看看颜值才能帮你定夺啊!凤姐穿大露背估计面试官性取向都不保。张柏芝大露背加挑逗,估计shi

40F 伶俜 2015-9-17 23:03:32
是直的都pu shang qu了

41F 小乖123 2015-9-17 23:03:56
有胆挑逗没胆被称骚货啊

你他妈才是骚货,还是满嘴喷粪的骚货,傻X,我看你一天不被人骂就不舒服

42F 小乖123 2015-9-17 23:04:30
引用: 鸟鸣山更幽 发表于 2015-9-17 21:51
楼主是在职找还是离职面试呢。

在职面

43F 小乖123 2015-9-17 23:07:22
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:00
面试这么骚,真录取也是主管有企图啊。自己骚还不能让人评价了。你这要不算骚,怎样才算?
自己想想,情 ...

你个傻逼就以为自己什么都懂吗?我特吗面试想怎么穿就怎么穿,请你吧你那喷粪的器官闭上,啥X

44F 小乖123 2015-9-17 23:09:02
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:03
lz发个照片看看颜值才能帮你定夺啊!凤姐穿大露背估计面试官性取向都不保。张柏芝大露背加挑逗,估计shi ...

你以为你谁啊,凭什么发照片给你看啊?省省吧

45F 伤怀 2015-9-17 23:10:33
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:03
你妈要没当骚货被xxoo也生不出你啊,别特吗以为就你最贱

同学,你这么一开口,天下妈妈你都骂了,你自己的妈妈也在里面,这里是妈妈版哦。

伶俜 2015-9-17 23:11:17
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:09

不发照片那就是连凤姐的勇气都没有啊。
凤姐都比你强啊

不敢联想啊,凤姐大露背挑衅面试官,画面太美不敢看

47F 小乖123 2015-9-17 23:11:33
不好意思,版主,忽略我的嘴贱,我平时不是这样的,被惹怒了

48F 小乖123 2015-9-17 23:12:32
引用: 伤怀 发表于 2015-9-17 22:10
同学,你这么一开口,天下妈妈你都骂了,你自己的妈妈也在里面,这里是妈妈版哦。 ...

对不起,我道歉,我去改了,我被气晕了才说的。

49F 伶俜 2015-9-17 23:13:13
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:07
你个傻逼就以为自己什么都懂吗?我特吗面试想怎么穿就怎么穿,请你吧你那喷粪的器官闭上,啥X ...

你再骚点是要看惯射在帖子上么

你要是颜值高,你面试官估计湿了
要是低,你把面试官这辈子都毁了

遇到你这号人,对面试官也是一种挑战啊

50F 伶俜 2015-9-17 23:15:40

你是九世妓女转世么
早知道把你射到墙上了,省的你在世间害人

你真是骚到极点了,你爸我都看不过去了。今年新版AV:九世骚货大战面试官

51F 伤怀 2015-9-17 23:16:08

战法这么久终于又有高潮了,楼上一出手,就是惊世骇俗,这贴疯了,也得封了

52F 伶俜 2015-9-17 23:17:47
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:09

你的裸照网上到处都是,不需要你特意发给我了。可惜我对你这种骚B没兴趣。今晚就是路过淬你几口唾液罢了。
还特么把你淬兴奋了,唾液也让你高潮啊

特么我下站到家了。你这种站*街女滚吧

53F 小乖123 2015-9-17 23:18:44
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:15
你是九世妓女转世么
早知道把你射到墙上了,省的你在世间害人

你他妈张口闭口射射射,估计你也就是个无能,硬不起来,射不出来吧,就你那娘们嘻嘻的样,凤姐都看不上你

54F 伶俜 2015-9-17 23:19:43

小骚货,失去理智了啊。祝你晚安

我到站了
呵呵

你骚不能怪别人。今晚好好照照镜子
靠身体上位怎么说都是特么一骚货!
没办法的!
没说你贱货已经抬举你了

55F 小乖123 2015-9-17 23:21:52
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:17
你的裸照网上到处都是,不需要你特意发给我了。可惜我对你这种骚B没兴趣。今晚就是路过淬你几口唾液罢了 ...

你个傻逼娘娘腔整天在美丽人生混,吃屎长大的吗贱人就喷,你那俩孩子有你这样的爹,啧啧,给你一家大小丢人啊

56F 伶俜 2015-9-17 23:22:04
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:18
你他妈张口闭口射射射,估计你也就是个无能,硬不起来,射不出来吧,就你那娘们嘻嘻的样,凤姐都看不上你 ...

看着你是必然射不出的。猪肉一堆。你面试官倒了8辈子血霉了。哈哈
我要睡去了

祝你晚安

下次记得穿个

57F 伶俜 2015-9-17 23:23:54
lz还指望我走在漆黑的夜路上看着你的帖子和你一起高潮么。你还是把高潮留给你的面试官吧。88

58F 小乖123 2015-9-17 23:24:45
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:19
小骚货,失去理智了啊。祝你晚安

我到站了

别逼我骂你全家啊,煞笔,我理智的很,不想你个傻逼,疯狗一样,见人就咬,你儿子女儿知道他爹这样吗?

59F 小乖123 2015-9-17 23:26:38
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:22
看着你是必然射不出的。猪肉一堆。你面试官倒了8辈子血霉了。哈哈
我要睡去了

你个娘娘腔能射出来才怪呢,估计不靠伟哥你也生不出俩孩子,被带了绿帽你也不知道吧

60F 伶俜 2015-9-17 23:28:27
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:24
别逼我骂你全家啊,煞笔,我理智的很,不想你个傻逼,疯狗一样,见人就咬,你儿子女儿知道他爹这样吗? ...

你确实理智的很。而且是个理性的女人。
面试官对你现在的表现表示很欣赏。
有真性 情 的女人才是骚女人

小乖123 2015-9-17 23:28:32
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:23
lz还指望我走在漆黑的夜路上看着你的帖子和你一起高潮么。你还是把高潮留给你的面试官吧。88 ...

你他妈不靠伟哥能高潮莫?不靠伟哥硬的起来莫?看你高潮来高潮去,估计你都很多年没高潮过了吧,娘娘腔歇菜了吧

62F 小乖123 2015-9-17 23:30:06
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:28

我理智不理智管你叼事?你他么疯狗转世吗?见人就咬,别忘了打狂犬疫苗

63F 伶俜 2015-9-17 23:30:44
面试官表示你的硬便能力有待提高。身材是暂时的,智商是一辈子的。希望你的工作中多用脑少用胸。以后露背装记得翻过来穿更迷人。当然前提是你咋说也要B+吧

lingpingb
呵呵 伶俜着实展示了一把智商,而立之年的你有此般勇气,可嘉啊  发表于 2015-9-18 00:02

新浪微博达人勋

小乖123 2015-9-17 23:31:33
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:28

你以为就你会骂啊,你他妈就是欠抽。煞笔

65F 伶俜 2015-9-17 23:32:45
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:30
我理智不理智管你叼事?你他么疯狗转世吗?见人就咬,别忘了打狂犬疫苗 ...

如果一女的骚成你这样,我肯定会奋不顾身上去淬一口唾液的。请你理解我!不是我故意的。被逼的,好么。

66F 小乖123 2015-9-17 23:32:57
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:30
面试官表示你的硬便能力有待提高。身材是暂时的,智商是一辈子的。希望你的工作中多用脑少用胸。以后露背装 ...

泥特吗省省吧,有那点精力多陪陪老婆孩子,少喷点粪

67F 伶俜 2015-9-17 23:33:50
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:31
你以为就你会骂啊,你他妈就是欠抽。煞笔

除了傻B你还有其他描述你愤怒的词汇么?面试圣经第128题。请准备

68F 伶俜 2015-9-17 23:34:34
我特么都走到家了。886。急着尿尿,幸亏有你、让我憋了一路!

69F 小乖123 2015-9-17 23:35:09
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:32
如果一女的骚成你这样,我肯定会奋不顾身上去淬一口唾液的。请你理解我!不是我故意的。被逼的,好么。 ...

如果有你这种满嘴喷粪的傻逼,见人就咬的疯狗,吃伟哥都不举的娘娘腔,我会给予最大的同情的,没办法,我心肠好,不像你

70F 小乖123 2015-9-17 23:36:08
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:33
除了傻B你还有其他描述你愤怒的词汇么?面试圣经第128题。请准备

你脑门上写的就是傻逼,你怪谁啊。谁看见你都得这叫你啊

71F 小乖123 2015-9-17 23:37:20
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:34
我特么都走到家了。886。急着尿尿,幸亏有你、让我憋了一路!

你这不举的毛病就是憋尿憋的,以后少憋尿,少喷粪,要不一辈子就离不开伟哥啦

72F 小乖123 2015-9-17 23:39:06
二胰子疯狗走啦,我也删贴啦,88,请版主删贴,不好意思啊

73F 伶俜 2015-9-17 23:45:32
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:37
你这不举的毛病就是憋尿憋的,以后少憋尿,少喷粪,要不一辈子就离不开伟哥啦 ...

是么。那我直接尿你身上好了。原来你喜欢这一口,你喜欢douche de urine啊!
我刚尿马桶了,下次你提醒我,一定尿你身上

74F 小乖123 2015-9-17 23:48:01
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:45
是么。那我直接尿你身上好了。原来你喜欢这一口,你喜欢douche de urine啊!
我刚尿马桶了,下次你提醒我 ...

我看你那5厘米的小叮叮也就剩尿尿这功能了,你就像被阉了的疯狗,见人就咬啊

75F 伶俜 2015-9-17 23:48:54
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:39
二胰子疯狗走啦,我也删贴啦,88,请版主删贴,不好意思啊

咳,你再修炼几年再来拜我吧

真骚就表想立牌坊

你面试能这么说,说明平时是怎样的放荡啊。你好歹也做到放荡的人坦荡荡啊

表里如一不好么

新浪微博达人勋

小乖123 2015-9-17 23:49:24

你是自从被阉了以后就经常泡妈妈版勒马?是开始雌雄同体了吗?

77F 伶俜 2015-9-17 23:50:33
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:48
我看你那5厘米的小叮叮也就剩尿尿这功能了,你就像被阉了的疯狗,见人就咬啊 ...

敢情你喜欢偷窥,可惜窥不到你就YY

你YY你面试官是一只大雕么,你以为你是小龙女吗

78F 小乖123 2015-9-17 23:50:50
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:48
咳,你再修炼几年再来拜我吧

真骚就表想立牌坊

我他妈放不放荡关你个二胰子吊事啊

79F 伶俜 2015-9-17 23:52:14
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:50
我他妈放不放荡关你个二胰子吊事啊

你不晒当然不管我事
你特么穿一漏档裤给我玩劈叉还不许人评价啊

80F 小乖123 2015-9-17 23:52:19
引用: 伶俜 发表于 2015-9-17 22:50
敢情你喜欢偷窥,可惜窥不到你就YY

你YY你面试官是一只大雕么,你以为你是小龙女吗 ...

偷窥你?这用偷窥吗?我直接看被阉了的疯狗就好了啊

81F 伶俜 2015-9-17 23:57:20
引用: 小乖123 发表于 2015-9-17 22:52
偷窥你?这用偷窥吗?我直接看被阉了的疯狗就好了啊

你这算被*虐前一秒最后的反抗么
让人联想你露背装+黄段子时候要不要透露下颜值呢

82F lingpingb 2015-9-17 23:59:05

得了吧,撒酒疯就回家和你老婆耍吧,别闹了,太现了。穿大露背你就想着xxoo,那你去趟游泳池不得累吐血?

新浪微博达人勋

小乖123 2015-9-17 23:49:24

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是开始雌雄同体了吗?  靠,这不是在说我吗

新浪微博达人勋

我突然有了一个很变态的想法,就是捕捉收集战法这些精彩的片段,然后出一本专辑,相信一定能够大卖。我TMD真是太有才了