QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看错人,嫁给了一个经常家暴自己的老公,会跟父母说吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

男人家暴,先以暴制暴,自己解决不了,找家人解决,甩了他。不委屈自己,一个人过也挺好的

新浪微博达人勋

妈妈管的严,就报喜不报忧,妈妈看你都过的好就不会怎么管你吧。不然跟妈妈好好沟通一下,不满意就两个人说开。亲妈总会理解啊。是韩剧吗?

新浪微博达人勋

家暴不家暴都自己解决,为什么要跟父母说让他们操心呢!

新浪微博达人勋

1,家暴干嘛要跟父母说?自己解决不就得了,又不是小孩子,被欺负了还要回家找父母哭诉,让父母替自己出面。
2,正因为不是小孩子,自然不应受父母控制。自己独立点。

新浪微博达人勋

和父母说可能只能让他们担心吧
自己解决,解决完可能会说

新浪微博达人勋

那也要看 以前跟父母的相处模式 如果三观都同 而且父母也能明了 有能力帮 那可以告诉
如果说了 到最后是无能为力或者吵架收场  那不说也罢

新浪微博达人勋

嘉文不是惠珍阿姨的亲闺女啊……所以可能跟如果是亲妈还不同吧 而且与个人成长环境 经历 性格有关……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2018-1-19 12:38
妈妈管的严,就报喜不报忧,妈妈看你都过的好就不会怎么管你吧。不然跟妈妈好好沟通一下,不满意就两个人说 ...

不是韩剧,是一部国产家庭剧《亲爱的她们》,在FireTVDamai频道上看到了这部剧,就看了一下,这部剧主线是80后子女的父母,主演讲她们的后青春时代生活,副线是现代一些青年人会遇到的问题~

新浪微博达人勋

靴靴,电视剧我就不看了

现实生活的话,不要说父母了,陌生人之间也不需要语言去了解一个人,他/她过得好不好,婚姻幸不幸福,有上万个细节告诉你

所以,看英美剧吧

新浪微博达人勋

这两个女人,虽然是成人,但是人格不够独立。

家暴不需要和父母说,但是需要自己有能力解决这个问题。

30岁了,如果想要自己的个人空间,完全可以自己搬出去住。

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-25 18:02
有一点点的好奇为什么楼主的帖子只和看电视有关,一步步走向海外中文电视App... ...

蛤?不知道啊,我没看过别的贴呢,广告吗, 蛮走心的

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2018-1-25 18:02
有一点点的好奇为什么楼主的帖子只和看电视有关,一步步走向海外中文电视App... ...

纯粹剧迷一个,喜欢写看剧之后的感受!

新浪微博达人勋

经常家暴得话,细心的父母一般都能看出来。除非隔的远

新浪微博达人勋

一直想不通被家暴的为啥都掖着藏着。。。