QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: balasko

电视剧和电影有哪部好看些?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-17 22:24
你不是要潜心研究佛典的吗,还看这么多剧浪费时间,我觉得心地不善良的人看再多的佛典都是浪费时间,你好 ...

骂人也并不能代表不善良,电影《芳华》中她带着哭腔对执法者怒吼 “我操你妈,你们敢打伤残军人!敢打战斗英雄!我要报警”   令人泪目

新浪微博达人勋

给楼主推荐个轻松解压的吧,国产青春剧一起同过窗。我已经循环了好几遍了。

新浪微博达人勋

BBC新剧 黑道无边 挺好看的

新浪微博达人勋

谢谢楼上全体网友的答复。最后想问一句, 看过 Un village francais  吧,挺好看的呢。最近我看的一部关于二战初始英国参战的一段过程,其实将丘吉尔,片名 Les heures sombres. 推荐

新浪微博达人勋

好多都没看过

新浪微博达人勋

芳华看了,可以看完。法国电影推荐 au revoir là haut,主要讲一站两个战友所经历的故事。情节曲折,令人思考人性。推荐!COCO也很不错

新浪微博达人勋

龙吟虎啸也可以看看

新浪微博达人勋

致我们单纯的小美好

新浪微博达人勋

琅琊榜之二 风起长林

和第一部一样,立意很高,重新阐述儒家原教旨价值观,娱乐性也很强。我待会儿给你贴一段台词。

新浪微博达人勋

https://movie.douban.com/subject/26665065/discussion/615214558/

这里是比较虎啸龙吟 和 风起长林的,有很多台词,我最喜欢那句“越是心有忧惧,越要胸怀万民”。

新浪微博达人勋

花间提壶方大厨.
RELAX