QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

电视剧和电影有哪部好看些?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2018-1-17 21:31
国内连续剧,我基本都看不下去,风筝,还行,不过看到第九集,我就觉得实在太啰嗦,基本想弃剧,白夜追凶同 ...

你不是要潜心研究佛典的吗,还看这么多剧浪费时间,我觉得心地不善良的人看再多的佛典都是浪费时间,你好像并不善良,因为我见过你骂人骂得实在是太不堪入目了

人生最大的修行是宽容,所以虽然我说了你,你也应该包容,我这可是在助你修行

什么是浪费时间,什么是浪费,什么是时间

新浪微博达人勋

国内连续剧,我基本都看不下去,风筝,还行,不过看到第九集,我就觉得实在太啰嗦,基本想弃剧,白夜追凶同弃。在追的无耻之徒,逍遥法外,然后冰血暴,第一季太精彩,我念念不忘,第二季,有些失望,节奏太慢,现在才看第三季。怪奇物语,我倒是挺喜欢的。
你上多瑙网站,最近我觉得不错的电影,三块广告牌,妖猫传,相亲相爱。国家宝藏,张国立主持的,也能看看,芳华和无问东西,浪费时间。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2018-1-18 08:30
谢谢楼上所有网友们的答复。你们所推荐的,我就看了一部风筝,褒贬不一。我会根据你们的推荐,再接着看看的 ...

范冰冰那个,我们这也上了,看了下预告片就不打算看了。。。
去看那个3 billboards吧,新片,蛮好看的,表面看是悬疑,其实讲的是伦理和人性,女主和男配都演得太好了,我就先不剧透啦

新浪微博达人勋

不知道“我的体育老师”、“急诊科医生”看了没?

新浪微博达人勋

owl 发表于 2018-1-17 19:32
不知道“我的体育老师”、“急诊科医生”看了没?

看了“我的钩针老师”、“钩针科织女”,很好看

新浪微博达人勋

电影coco啊,我都看了两次了

新浪微博达人勋

《舌尖上的中国》第三季,春节期间暖心回归

新浪微博达人勋

《极地》   极致之道,人和天地

新浪微博达人勋

电视剧没研究
电影- 国产电影就芳华,国内出了一阵子了
外国电影就coco
Le Claire confidential
再久一点的,模仿游戏,如果没看一定要看z

新浪微博达人勋

哦,对了,国产的还有一部,军师联盟,我没看,口碑很不错。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2018-1-17 22:37
哦,对了,国产的还有一部,军师联盟,我没看,口碑很不错。

对的,你现在无视我的存在的这种行为就比以前一言不合就要和对方飙车的举动要有境界得多

不过这还不够,因为你还没有原谅我

新浪微博达人勋

谢谢楼上所有网友们的答复。你们所推荐的,我就看了一部风筝,褒贬不一。我会根据你们的推荐,再接着看看的。 啊, 对了,我们这里准备放一部国产影片,看海报是范冰冰,片名忘了,谈慈禧太后的肖像?谁知道好不好看?

新浪微博达人勋

电视剧推荐英国神剧black mirror  已经出第3季了 每季都不多 但每集都很棒

12下一页