QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhizhuyue

有谁像我一样 正在备孕的 ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2018-1-18 17:50
32岁生了老大,感觉后悔没早点生啊,感觉带孩子明显体力跟不上

是啊,一下老了觉得带孩子绝对体力活

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2018-1-18 10:58
我现在生了老二,突然觉得,生孩子也没那么难了

生真得还好,就是最开始带婴儿那段好艰难。。。
Ingridyip
同感。 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-1-18 20:53

好了伤疤忘了疼那种,其实婴儿阶段也还好,几个小时喂一次,就是睡不够,等到开始会走那才叫一个累

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2018-1-18 21:57
好了伤疤忘了疼那种,其实婴儿阶段也还好,几个小时喂一次,就是睡不够,等到开始会走那才叫一个累 ...

伤疤还在,想到就疼。。。小宝宝那段黑暗的日子,学走路那段黑暗的日子。。现在会说话,叽叽喳喳吵的我又头疼。。。哪里敢再要这些祖宗

新浪微博达人勋

可以去家庭医生那里说明一下姨妈不准,然后开个验血验各项激素。

新浪微博达人勋

42岁怀头胎,43岁生。之前曾宫外孕和流产过,然后又备了N年,用什么排卵试纸都没用。之后不管了,听天由命,就意外怀上了。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-1-18 20:53

其实还是不适应,身体,精神都适应了就好了

新浪微博达人勋

怀孕和心情有很大关系,我知道几个,都是自然怀孕有些障碍的,一旦想开了,不急了,反而就自然怀孕上了。

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2018-1-18 21:57
好了伤疤忘了疼那种,其实婴儿阶段也还好,几个小时喂一次,就是睡不够,等到开始会走那才叫一个累 ...

最害怕的就是睡不够。。。

新浪微博达人勋

我刚过完生日不久,34周岁了。。还未婚未孕,,,悲哀,法国男朋友还不给我机会生孩子

新浪微博达人勋

11号玛丽 发表于 2018-1-18 15:57
30+ 一直不敢要孩子 想想就觉得压力山大

我也是觉得压力好大,有了孩子,不能自由的到处去旅游了,,,感觉现在这个时候人生才刚刚开始。。。瞬间感觉以前的10年浪费了好多青春,

新浪微博达人勋

11号玛丽 发表于 2018-1-18 14:57
30+ 一直不敢要孩子 想想就觉得压力山大

握手,三十出头了还没想好要不要

新浪微博达人勋

今年就要36岁了,备孕了1年多都没有消息,最近什么检查都做完了,医生说我排卵有些问题,于是给我开了促卵针和破卵针,看看有没有戏,我看了网上很多帖子,打排卵针好像都是针对人工授精和试管婴儿的,不知道像我这样的情况有没有效果。
每个月排卵后的度日如年,月经按时报到的失望,真的很折磨人,这个年龄又不敢随便换工作,就拖着,感觉日子过得好幸苦。

新浪微博达人勋

你备孕得如何了啊?你在哪个城市啊?

新浪微博达人勋

楼主,我也在备孕,可以加一下 微信哦