QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有谁像我一样 正在备孕的 ?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我下个月40了还想要老三是不是发昏。。。。

新浪微博达人勋

今年就要36岁了,备孕了1年多都没有消息,最近什么检查都做完了,医生说我排卵有些问题,于是给我开了促卵针和破卵针,看看有没有戏,我看了网上很多帖子,打排卵针好像都是针对人工授精和试管婴儿的,不知道像我这样的情况有没有效果。
每个月排卵后的度日如年,月经按时报到的失望,真的很折磨人,这个年龄又不敢随便换工作,就拖着,感觉日子过得好幸苦。

新浪微博达人勋

橘子柚子 发表于 2018-1-18 21:57
好了伤疤忘了疼那种,其实婴儿阶段也还好,几个小时喂一次,就是睡不够,等到开始会走那才叫一个累 ...

伤疤还在,想到就疼。。。小宝宝那段黑暗的日子,学走路那段黑暗的日子。。现在会说话,叽叽喳喳吵的我又头疼。。。哪里敢再要这些祖宗

新浪微博达人勋

同事39生的头胎,四年以后二胎

新浪微博达人勋

给你打打气哈,头胎36怀37生,二胎38怀39生

新浪微博达人勋

我也是。备孕三个月没怀孕。然后就放弃了。后来听同事说有个中医很好。正准备去看。约了医生,让我来完例假再去。可是我这个月例假又推迟了。着急。我们互相加油吧。有的时候不能太急。我就是太急了。

新浪微博达人勋

备孕才三五个月,不算什么。如果月经不准,可以用排卵试纸。三十多岁当妈妈的很多很多。

新浪微博达人勋

36岁生头胎,也是备孕了4个月之后才怀上的

38怀2胎,取了环的第二个月就怀上了

你要是担心身体有问题,就找你的妇科医生帮你检查一下,我怀第一胎的时候就是怀上的那个月约了医生检查怎么老是不怀,结果一放松就怀上了

新浪微博达人勋

祝备孕成功,我32也想生了,3胎

新浪微博达人勋

36生老大。38生老二。老二备孕7个月才怀上的。多用排卵试纸。

新浪微博达人勋

我还有很多排卵试纸囤货。19年到期,便宜出售。有需要的mm站内发消息给我吧!

新浪微博达人勋

不要这样, 相应的,另一半的精子成活率也要考虑

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-1-17 14:30

不会,我觉得特别好,生都生了,不差那两个三个了

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2018-1-17 14:30

我现在生了老二,突然觉得,生孩子也没那么难了

新浪微博达人勋

30+ 一直不敢要孩子 想想就觉得压力山大

新浪微博达人勋

32岁生了老大,感觉后悔没早点生啊,感觉带孩子明显体力跟不上

12下一页