QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于双语学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同样的问题,小朋友不想换校。还有课后的活动,现在经过几年已经有固定的小伙伴,一切都很好,但换校要全换。

新浪微博达人勋

我还以为就我一人发愁呢,谁知道6月底再取消报名是否晚呢?

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2018-1-18 09:47
我还以为就我一人发愁呢,谁知道6月底再取消报名是否晚呢?

需要考试吗?我女儿上的是私校,学校更绝,如果报双语学校就不能继续在私校上课。这样只能取舍一个,最后决定在私校,因为私校的排名是大区第一名的。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-18 11:06
需要考试吗?我女儿上的是私校,学校更绝,如果报双语学校就不能继续在私校上课。这样只能取舍一个,最后 ...

两所学校都是私校,双语学校是面试录取,没有考试,但排名是这里的第一,还有预科, 还没交报名费.现在读的私校也很好,校长说报的名可取消,反正想进的也很多,但不知道6月会不会晚

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2018-1-18 11:24
两所学校都是私校,双语学校是面试录取,没有考试,但排名是这里的第一,还有预科, 还没交报名费.现在读 ...

如果允许两个都报着吧。双语排名第一就倾向于这个吧,小朋友适应能力强着呢。
我们是两选一,没办法,只能放弃一个,另一个是英文,有口语和笔试,估计没什么戏,就放弃了。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-18 11:47
如果允许两个都报着吧。双语排名第一就倾向于这个吧,小朋友适应能力强着呢。
我们是两选一,没办法,只 ...

我们这里的双语的英语好象有考试的,但中文没,有时觉得中文似乎也没必要初中学

新浪微博达人勋

fox272 发表于 2018-1-18 12:08
我们这里的双语的英语好象有考试的,但中文没,有时觉得中文似乎也没必要初中学 ...

你家的英文水平如何?我们这边全是英国家庭的孩子,水平不低。

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-18 15:29
你家的英文水平如何?我们这边全是英国家庭的孩子,水平不低。

还行吧,私下在学, 双语最好的是 5ème可以学二外,如果学英语的话,5ème只有拉丁文可选