QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yhfrance

交规驾照 转网络驾校后,路考终于过了,顺便推荐教练(Montpellier)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-20 12:48
其实我是连Code都还没报,不过由于拿着临时签证APS,他们不确定政府会不会通过dossier,所以就先帮我申请 ...

是啊,而且现在code可以从la poste报名,不用走驾校了
去驾校就是有教练给讲讲题,不然自己做题也可以

教练的话,stephane真的挺不错的

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-1-21 22:30
是啊,而且现在code可以从la poste报名,不用走驾校了
去驾校就是有教练给讲讲题,不然自己做题也可以

没错我决定要问问ornikar到底可以怎么报名
网上对ornikar评价也很好,也有你的成功例子

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-22 21:13
没错我决定要问问ornikar到底可以怎么报名
网上对ornikar评价也很好,也有你的成功例子 ...

嗯, 有啥问题,能帮到你的,一定知无不言

新浪微博达人勋

kan kan kan

新浪微博达人勋

风大哥大哥的

新浪微博达人勋

有兴趣知道网络驾校是怎么回事。

新浪微博达人勋

觉得驾校都好坑

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Bonjour Veuillez restituer votre matériel Freebox (ligne 0148337731) en recommandé à "Freebox Résiliation C/O PUBLIDISPATCH 6, rue Désir Prévost 91075 BONDOUFLE". L'équipe Free