QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yhfrance

交规驾照 转网络驾校后,路考终于过了,顺便推荐教练(Montpellier)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-16 09:19
还有就是恭喜楼主考过了!我都拜读过你的帖子,感觉好不容易呢

是啊,开到七八十个小时的时候,都想过不然算了,没驾照人生也没有不完整
后来还好碰到个好教练,重拾信心以后进步就很快了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜楼主!拿个驾照真真是不容易

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-1-16 19:08
是啊,开到七八十个小时的时候,都想过不然算了,没驾照人生也没有不完整
后来还好碰到个好教练, ...

我现在真想去上你那个网络驾校啊!
我也是特别缺信心的人,很怕被打击到

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-19 10:27
我现在真想去上你那个网络驾校啊!
我也是特别缺信心的人,很怕被打击到 ...

这个也得看情况,如果你在巴黎,换成candidat libre等考试位置可能要等很久。。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-1-19 21:08
这个也得看情况,如果你在巴黎,换成candidat libre等考试位置可能要等很久。。。 ...

我就在蒙彼,目前dossier通過了,不過還沒給駕校付錢,想著要不要轉ornikar
yhfrance
你是comedie那家驾校么?那家教练良莠不齐 

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-19 15:36
我就在蒙彼,目前dossier通過了,不過還沒給駕校付錢,想著要不要轉ornikar

看你啦,如果现在的驾校不贵,跟ornikar差不多,也无所谓,先开着看看教练驾校怎么样
如果开了20多个小时感觉特别不好,再转损失也没有特别大。。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-1-20 06:10
看你啦,如果现在的驾校不贵,跟ornikar差不多,也无所谓,先开着看看教练驾校怎么样
如果开了20多个小时 ...

其实我是连Code都还没报,不过由于拿着临时签证APS,他们不确定政府会不会通过dossier,所以就先帮我申请,现在通过了以后我反而不知道要不要去他们家,是在sabines的easypermis
easypermis网上学code要200欧,ornikar好像只是30欧