QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 转网络驾校后,路考终于过了,顺便推荐教练(Montpellier)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

教练叫Stéphane,有四分之一中国血统,很久以前的一个帖子好像也推荐过,之前好像也交过好些个中国女朋友,现在找了个菲律宾老婆也消停了,好像扯远了哈 跟他约车的地点基本不是louis blanc就是place de l’Europe站,一号线tram都可以到,很有耐心很有方法的一个教练。在蒙彼或者周边城市的,应该很好搜到他,真心推荐的好教练。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大概就这么多,没写太多练车细节,主要是些技巧吧。有什么办法呢,法国考驾照就是看的娴熟程度,恨不得你跟老司机一样,要求太严了,我这种开车没天赋的,不找些小技巧真的很难考过。

最后祝大家都能顺利考下驾照,好运好运

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2018-1-20 06:10
看你啦,如果现在的驾校不贵,跟ornikar差不多,也无所谓,先开着看看教练驾校怎么样
如果开了20多个小时 ...

其实我是连Code都还没报,不过由于拿着临时签证APS,他们不确定政府会不会通过dossier,所以就先帮我申请,现在通过了以后我反而不知道要不要去他们家,是在sabines的easypermis
easypermis网上学code要200欧,ornikar好像只是30欧

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-20 12:48
其实我是连Code都还没报,不过由于拿着临时签证APS,他们不确定政府会不会通过dossier,所以就先帮我申请 ...

是啊,而且现在code可以从la poste报名,不用走驾校了
去驾校就是有教练给讲讲题,不然自己做题也可以

教练的话,stephane真的挺不错的

新浪微博达人勋

还忘了一点,2018年起,车内车外问题也变了。。。恶心人吧。。。
不过难不倒会考试的中国人,嘿嘿!

主要增加了道路安全、急救知识,youtube上有,大家google一下也搜的到,我就是考前早上看了俩小时,就差不多了,这个倒不是大问题,还是路考比较折磨人

新浪微博达人勋

一定要经常练习,负责的教练都是这样建议的。如果有可能的话上两个小时的课,一小时的课用在找训练用路段的时间太多了,实际上只能起到保持水平的作用
我现在跟ornikar练了12小时了,感觉很好

新浪微博达人勋

是的,后来的教练一上车就和我聊天,不停的聊,还特别胆大,让我开不好开的地方。考试时一般驾校和教官一直在聊天。

新浪微博达人勋

我也这个驾校

新浪微博达人勋

xjdd 发表于 2018-1-15 17:07
一定要经常练习,负责的教练都是这样建议的。如果有可能的话上两个小时的课,一小时的课用在找训练用路段的 ...

对,感觉这个网络驾校便宜又好用,我该早点转
前前后后开了一共100小时,早点换个好教练也不至于浪费那么多时间没有进步

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

由於拿著APS,蒙彼家附近的駕校給我跟政府先提交dossier再看看行不行(網上提交那種),等了兩個月終於accepte,現在可以去駕校報名學code,不過還是想知道網絡駕校是怎樣,謝謝!!

新浪微博达人勋

还有就是恭喜楼主考过了!我都拜读过你的帖子,感觉好不容易呢