█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[交规驾照] 转网络驾校后,路考终于过了,顺便推荐教练(Montpellier)

新浪微博达人勋

我之前发过一个"首次路考失败"的经验贴 http://bbs.xineurope.com/forum.p ... peid%26typeid%3D331

再后来,一直开到82小时,考三次都挂了,简直绝望,下了决心换了网络驾校 Ornikar,又练了15小时,终于考过了,先说几点比较综合的心得体会1) 教练太重要,只会骂人的教练绝对不是好教练,特别是像我这样胆小、情绪容易受影响的学员。我之前那个驾校的教练,一发现小错误就能吼一路,没耐心,把我的信心完全cassé了,可惜我反应过来已经给交了他80多小时钱了,他也赚够了,当然不会细心认真帮你纠正

2)  能集中一段时间高频率练车,进步更快。之前那80小时,一周最多开两次,一次一小时,碰到假期出去玩一周,工作忙又十天半月不开,暑假回国再待一个月之类的,特别影响效率。因为作为新手,习惯方向盘和开车那种感觉太重要了,走走停停的开特别浪费钱。。。当然如果驾校位置很少,就没办法,太集中开、又要等位置,烧钱会很快,自己把练车节奏要安排好

3)  多回顾自己平时练习的错误,我开到80多个小时了,好多错误都是反复犯,之前那个教练不给总结,加上我开的时间松散,有piège的地点、路段可能练过了,过了一个月又忘了。。后来新教练很棒,网上给填commentaire非常详细,我登到自己的compte,可以反复查看经常犯的错误,再加上教练后来帮我一个一个错误的训练纠正,基本都不会再犯,很有效率

下面,我说说网络驾校是怎么回事
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下一楼开始聊聊怎么跟着这个教练进步的

好像code也可以通过那个网站报名,你可以跟ornikar客服聊聊,在线回复很快的  发表于 2018-2-18 22:32
网络驾校怎么回事 code也是这上面报名吗?  发表于 2018-2-16 19:00

新浪微博达人勋

教练叫Stéphane,有四分之一中国血统,很久以前的一个帖子好像也推荐过,之前好像也交过好些个中国女朋友,现在找了个菲律宾老婆也消停了,好像扯远了哈 跟他约车的地点基本不是louis blanc就是place de l’Europe站,一号线tram都可以到,很有耐心很有方法的一个教练。在蒙彼或者周边城市的,应该很好搜到他,真心推荐的好教练。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大概就这么多,没写太多练车细节,主要是些技巧吧。有什么办法呢,法国考驾照就是看的娴熟程度,恨不得你跟老司机一样,要求太严了,我这种开车没天赋的,不找些小技巧真的很难考过。

最后祝大家都能顺利考下驾照,好运好运

新浪微博达人勋

还忘了一点,2018年起,车内车外问题也变了。。。恶心人吧。。。
不过难不倒会考试的中国人,嘿嘿!

主要增加了道路安全、急救知识,youtube上有,大家google一下也搜的到,我就是考前早上看了俩小时,就差不多了,这个倒不是大问题,还是路考比较折磨人

新浪微博达人勋

一定要经常练习,负责的教练都是这样建议的。如果有可能的话上两个小时的课,一小时的课用在找训练用路段的时间太多了,实际上只能起到保持水平的作用
我现在跟ornikar练了12小时了,感觉很好

新浪微博达人勋

是的,后来的教练一上车就和我聊天,不停的聊,还特别胆大,让我开不好开的地方。考试时一般驾校和教官一直在聊天。

新浪微博达人勋

我也这个驾校

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

xjdd 发表于 2018-1-15 17:07
一定要经常练习,负责的教练都是这样建议的。如果有可能的话上两个小时的课,一小时的课用在找训练用路段的 ...

对,感觉这个网络驾校便宜又好用,我该早点转
前前后后开了一共100小时,早点换个好教练也不至于浪费那么多时间没有进步

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

恭喜
战法客户端

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

谢谢!

新浪微博达人勋

由於拿著APS,蒙彼家附近的駕校給我跟政府先提交dossier再看看行不行(網上提交那種),等了兩個月終於accepte,現在可以去駕校報名學code,不過還是想知道網絡駕校是怎樣,謝謝!!

新浪微博达人勋

还有就是恭喜楼主考过了!我都拜读过你的帖子,感觉好不容易呢