QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 让子弹飞2

同城交友 为优秀的男女青年们提供一个婚介服务(免费)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

再加一个89年女,金融IT咨询师

一个姑娘,年轻貌美,头脑聪明,89年生,金融行业IT咨询师。
希望结识年龄相仿,情投意合的男朋友。

新浪微博达人勋

一下子来了好多男生,女生快点来挑选啊。

新浪微博达人勋

新添一个82年的银行女。

姑娘82年的,一路名校毕业,现供职于巴黎大银行。
而且特别健谈,能谈阳春白雪,也能聊下里巴人。
有兴趣的快点联系我们。

新浪微博达人勋

再添一个86年男博士。

北方汉子,一路名校,博士学历,
法国最著名科技企业研发工程师。
人在巴黎,幽默、健谈。
希望找85——92年的姑娘。
要求对方本科以上学历,有共同语言。

新浪微博达人勋

谈一种现象,供大家讨论。

收到一个女生来信,不想填表,就想参加线下活动。
说是线下活动看上眼了再相互了解,熟悉了,再告诉对方自己学历、工作啥的。
想当神秘女嘉宾。

楼主是这么回答她的:

恋爱有两种:
1,青梅竹马,日久生情的。
这种一般是同学、同时、或一个俱乐部的同窗等,
本来就认识,在一起久了,发现彼此喜欢,就在一起。

2,经人介绍,相亲看上的。
没有遇到青梅竹马的,还可以经相亲介绍,扩大交友面,增加机会。
这种得讲究效率。择偶是双向选择!
你喜欢人家,也得人家喜欢你!
所以彼此把各自的条件与择偶条件说出来,
先匹配一下,合得上再见面;合不上就不联系!
见面看一下长相、外形;见面前已经知道对方的学历、工作、社会地位;
再相处一段时间,了解对方脾气秉性、人品习性等,就可以做决定了。
你信息也不给,年龄、学历、工作啥也不知道,有必要见面吗!

找对象好比找工作!
也是两种方式:
第一种,品学兼优,还没毕业就被导师看上,留校任教了!
这就相当于青梅竹马、日久生情的情况。

第二种,如果你没有被熟悉你的导师看上,就去社会上找陌生单位就业。
用人单位与应聘者,彼此得先了解一下吧。
用人单位的信息,可以从网上介绍、公司主页、招聘公告等找到;
应聘者信息需要提供个简历吧,把基本学历、专业、工作经验、特长、技能交代清楚。
初审,如果合适,再安排面试。
面试过了,再试用期,然后才能定夺是否签约正式入职合同!
这就相当于经人介绍,相亲看上。

你不给基本信息,我们怎么给你推荐合适对象!
也没啥劣迹,也没问你敏感信息,比如家庭住址、银行存款、传染病史、啥的,
有啥不好说的!
提高效率才是正道!谁有空跟一个陌生人耽误功夫!

新浪微博达人勋

男生多啊

新浪微博达人勋

楼主 我刚才给你发邮件了,我比较感兴趣做单身派对,大家都有工作基本可以用俱乐部的形式组织定期的派对,本人感兴趣。

新浪微博达人勋

开学了,  赶紧行动起来啦啦啦啦啦

新浪微博达人勋

双子木木 发表于 2018-9-2 21:30
楼主 我刚才给你发邮件了,我比较感兴趣做单身派对,大家都有工作基本可以用俱乐部的形式组织定期的派对, ...

邮件联系,
微信说吧。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-9-10 00:30
开学了,  赶紧行动起来啦啦啦啦啦

心动不如行动。欢迎加入。

新浪微博达人勋

我来回馈一下啦!
很为楼主的热心服务态度所感动,而且还时不时地跟踪回访
真正用心在帮助大家呀,必须顶起来啦!

新浪微博达人勋

nyang13 发表于 2018-9-26 23:03
我来回馈一下啦!
很为楼主的热心服务态度所感动,而且还时不时地跟踪回访
真正用心在帮助大家呀,必须顶起 ...

谢谢鼓励,我们继续努力。
为大家做公益服务。

新浪微博达人勋

再添一个84年女医生。
去中国出差一段时间,回来,发现一个宝贝!!!!!!!!!
有一个84年的女医生报名寻觅意中人。
这个过程挺有意思,讲出来跟大家分享:
收到一个姑娘来信,申请获得婚猎服务。
自述是“貌美”,而且提出来很多特别高的要求。

楼主就觉得特逗,如何的闭月羞花、沉鱼落雁,敢自称“貌美”!
再者,34周岁的女生,面对着一众二十多岁的妹子的竞争,还敢提出这些硬指标的高要求!
楼主本人与各位婚猎机构合伙人都很好奇,于是破例,想约出来一看究竟。
(备注:本婚猎服务开办以来,接待了数以百计的男女的服务申请,从未线下见过网友)

由于各位合伙人,有的在外省,来巴黎一趟不容易;有的工作忙,走不开;于是只有楼主约见了这位女医生。
于是发现她是个宝贝!!!!!!!!!!

闻名不如见面!

第一,她很守时,准时来到见面地点;
(一般姑娘 约见,都磨磨蹭蹭,起码迟到半小时)。
第二,她很高,169的净身高 ,站在OPERA前,在一众白人人群中,也是傲视群仑。
第三,她脸很精致,清水出芙蓉,天然去雕饰,不施粉黛,也是端庄靓丽、光彩照人。
第四,她声音悦耳,不说是“宛若天籁”,也说是“黄莺出谷,初月出云”。
第五,她性格开朗,举止文雅,谈笑风生,气质一流。
第六,她学识广博,专业过硬,举重若轻,举一反三。
(我们的婚猎服务是免费的公益活动,得巧,遇到一位医生,一举两得:1,检验一下水平;2,享受一下福利。借光咨询了一下家里长辈亲戚的健康事宜,她对答如流,解释得非常到位,而且深入浅出,通俗易懂,比国内省级医院专家门诊都解释得更好。)

第七,她是学霸翘楚,一路名校,沪上最高学府医学院毕业,又法国从头开始,读到医学博士,拿下法国医生执照。
第八,她是书香门第的乖乖女,上学、就业、择偶……,一切都尊崇爸爸、妈妈的意见。
她优点很多,为防止物极必反,且追求好事成双,图个吉利,就写这么多。想了解更多的,欢迎来信咨询。
总结一下,就是“天生丽质,又自强不息”,本来可以靠脸吃饭,偏偏又才华横溢!

不知怎得,这样的姑娘,择偶,提啥条件都不觉得过分!!!哈哈,大家别笑楼主势力啊。

再说这个姑娘的择偶条件:
1,人品必须得好!
2,颜值必须得高!

3,必须上海男生!
一是与其家人交流,上海话无障碍;
二是生活习惯相似,日后生活少矛盾;
三是房产财产差不多,谁也不拖累谁。

其它,学历无所谓,但是要有文化,能有共同语言,而且要有一技之长,有稳定工作。

楼主本人出身医学世家,接触过无数大夫,不轻易赞赏;这美女医生的医术,竖大拇哥!

本婚猎将竭尽全力,帮她找到意中人,以期她能留在法国,日后可以健康咨询。
所以:
上海的男孩看过来,
这个女孩是个宝。
走过、路过,千万不要错过!

对于这样的高端人才,我们婚猎推出VIP服务,
符合条件的有意者请联系我们的邮箱:
zidantouhunlie@gmail.com

您必须要有简历,包含:姓名、性别、生日、籍贯、联系方式(最好微信+电话)、当前居住城市、完整学历过程、简要工作经历等基本信息。

祝大家早日找到自己的心上人。

新浪微博达人勋

让子弹飞2 发表于 2018-10-1 15:34
再添一个84年女医生。
去中国出差一段时间,回来,发现一个宝贝!!!!!!!!!
有一个84年的女医生报名 ...

现在都有VIP服务啦  , 什么时候我也报名来个vip