█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[同城交友] 为优秀的男女青年们提供一个婚介服务(免费)

新浪微博达人勋

女会计是88年7月21日出生,不是87年的

新浪微博达人勋

有帅哥嘛?。。。

新浪微博达人勋

vanessa1125 发表于 2018-3-5 23:52
有帅哥嘛?。。。

刚有一个,你没珍惜,他找到了,你得再等。
祝你好运。

新浪微博达人勋

又来一个84年的男性大数据工程师

小伙子河南郑州人,
长得很帅,像著名摇滚歌手汪峰,
是大数据工程师,
收入很好,文笔很赞,
人很真诚,讲话实在。
希望交往善解人意的姑娘。

新浪微博达人勋

最近跟几个加入我们服务的顾客聊天,发现一个问题:
越是年轻的姑娘越开朗和蔼,越会聊天;
越是年长的女性越趋于保守,不会聊天。
所以写这个帖子,跟大家分享,希望对大家做出调整有所帮助。

90后的妹子,都热情活泼,找对象也不先问钱,而是问有没有共同爱好,比如喜欢小动物啥的;
80后的妹子,都小心谨慎,找对象从不玩虚的,单刀直入,直接问是否有稳定工作,是否有房。

个人浅见啊:婚姻是以感情为基础的,不能搞成谈买卖,直接问价钱!
下面有一个最近的新闻报道,很多人当笑话看,大家不妨一笑了之:
出处是凤凰新闻:
http://wemedia.ifeng.com/50728149/wemedia.shtml
标题是:
上海79年小姑娘征婚,要求男方高富帅有房有车年入50万很高吗看起啦是挺逗,79年的征婚的条件这样;
96年的征婚才开啥条件啊!

物质的东西,自己努力去获得!如果自己没有,想靠婚姻获得,那要看自身的条件了。
市场上有一个现象,叫: “有价无市”!
开的价再高,但是无人问津,也是白搭啊!
青春很短,与其开价太高,等了40年没有顾客,不如趁着保质期没过,降低一点要求,以求得遇佳客。
一旦过了保质期,恐怕降价也不逃不过积压的宿命了!

聊天,多聊一些轻松的话题,让每一天都过得开开心心。
一个人的优点,不光是钱,还有很多,比如知识、比如幽默、比如脾气好、比如疼你、……
生活是一面镜子,你对它笑容可掬,它还你笑容;你对它愁眉苦脸,它还你愁苦!
多对它笑笑,它对你也笑笑。
欢也一天,愁也一天,何必不欢欢喜喜,过好每一天?

㊗️大家早日找到满意的归宿!
改天谈谈择偶标准的问题。欢迎大家关注本帖。

新浪微博达人勋

赞,真的是一个热心的事业,成人之美。

希望你们越办越好

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2018-3-12 21:14
赞,真的是一个热心的事业,成人之美。

希望你们越办越好

欢迎加入,目前有俩优秀男生单身啊。一个工程学博士,一个大数据工程师。

新浪微博达人勋

又来一个江浙才女

才女是浙江秀女,
毕业于上海顶级名校,
法国留学,研究生学历,
在法国工作,
希望找一个条件相当的,
有幽默感的男士为伴。

新浪微博达人勋

这个平台,可以的,大家放心用。

新浪微博达人勋

fastrider 发表于 2018-3-15 19:52
这个平台,可以的,大家放心用。

原来是你啊。

新浪微博达人勋

欢迎大家继续加入。

新浪微博达人勋

新来了一个78年的男工程师,人很好,欢迎联系他。

新浪微博达人勋

赞,这个真的是太好了。

加我一个,82年的 Fonctionnaire,法籍,在图卢兹。

希望你们越办越好,也希望能通过你们这个渠道找到她。

新浪微博达人勋

好一段时间没在法国,回来之后,好多人留言参加我们的活动啊。
这里给大家介绍一个新的女博士。
重庆美女博士

87年重庆渝美人,经济学女博士。
心灵手巧,秀外慧中,文笔优美,性格温婉,上得厅堂,下得厨房。
真是不可多得佳人,此刻正在巴黎,待字闺中。
如果到明年3月之前,没有哪个在法国的青年才俊把她留住,
人家姑娘就要打道回府,回重庆发展了。
小伙子们加油啊!!!
赶快联系我们。

新浪微博达人勋

我76年的 能找得到吗
战法客户端