█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[同城交友] 为优秀的男女青年们提供一个婚介服务(免费)

新浪微博达人勋

再推出一位86年的女导游。

刚认识一个女导游,86年的,也做代购。
研究生学历,173的高挑美女啊。
说话特别幽默,难得一见的风趣才女啊。
择偶要求:男方身材要高,有稳定工作,最好在法国人单位上班,比较好地融入法国社会。
希望有才华,最好能懂幽默。

新浪微博达人勋

我就是楼主说的凤凰男,不过楼主,其实你对凤凰男的意义理解得不对。我从小城里长大,生活经历也和凤凰男的定义截然不同。凤凰男的定义还是有点贬义的。
言归正传,楼主的工作相当认真负责,回访也非常及时贴心。通过团队我认识了一位条件非常好的女生,我们都非常满意,也非常聊得来,现在在互相了解之中。
非常感谢楼主的牵线搭桥,如果有机会修成正果,一定不会忘记楼主的鼎力相助。
在法国的各位单生男女,其实很多并不是因为条件不好单下来的,更多还是因为学习工作忙,生活圈子比较小而导致的。对大家来说,有这样一个平台,真的可以试试,踏出第一步,也许就能找到你适合的人。

新浪微博达人勋

风之伤 发表于 2018-2-11 22:01
我就是楼主说的凤凰男,不过楼主,其实你对凤凰男的意义理解得不对。我从小城里长大,生活经历也和凤凰男的 ...

写得太好了,博士。
其实关于凤凰男的称谓,我们是噱头。
你条件太好了,好多姑娘排队想认识你啊。
好多姑娘给你的凤凰男称号抱不平呢。
我们的营销是成功的。哈哈。

非常开心,能够帮到你。
祝你们幸福甜蜜。
你的肯定,是我们最大的动力!
我们整个团队都以能帮助到你,感到巨大的成就感。
介绍点兄弟进来,好多条件好的姑娘,希望认识如你一样的优秀男生呢。

新浪微博达人勋

又来一个94年的妹妹。

女孩才大学毕业,学了一年法语,赶在冬季入学来了法国,没啥朋友。
小女孩,刚到巴黎,需要认识同龄男孩,或者年长5岁之内的。

新浪微博达人勋

又来了一个养宠物狗的女孩

女孩很萌,很有爱心,养宠物狗,
希望找一个同样有爱心的喜欢宠物狗的男孩。

新浪微博达人勋

赠人玫瑰,手留余香。。。支持下lz。。

新浪微博达人勋

感谢这个平台 我自己本身圈子小 因为这个平台 认识了些朋友。让巴黎的冬天 增添了色彩。2018 情人节。希望今年找到有缘人。

新浪微博达人勋

wysel66 发表于 2018-2-15 01:34
感谢这个平台 我自己本身圈子小 因为这个平台 认识了些朋友。让巴黎的冬天 增添了色彩。2018 情人节。希望 ...

乐意为大家服务,希望在新春,你与下一位同乡女嘉宾牵手幸福。

新浪微博达人勋

朋友的朋友,
普通法国人,今年52岁了,未婚。
一直想找个重感情,性格开朗温和的老婆,
找不到就宁可一辈子不结婚,属于善良固执的那种法国人。
当然,
因为没钱,所以到现在也没有找到合适的。
此人身材高大,温文尔雅,性格腼腆,善良有礼貌。
坐标 Aix en Provence
找寻安心过日子的女性,共渡余生

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2018-2-18 15:00
朋友的朋友,
普通法国人,今年52岁了,未婚。
一直想找个重感情,性格开朗温和的老婆,

欢迎你的法国朋友加入。
留个联系方式给我们邮箱。
遇到合适的,我们让女方联系他。

新浪微博达人勋

再添一个85年的运动型珠宝鉴定师

85年的帅哥,运动型的型男;
国内985高校本科毕业;
法国MBA,有珠宝鉴定师证;
高端大气的奢侈品销售;
工作稳定,收入很好;
希望寻觅年轻漂亮有气质又不物质的女孩。
有意者请与我们联系。

新浪微博达人勋

再添一个创业网站合伙人

小伙子北京人,某网站创业合伙人;
现在来法国进修,欲寻有缘人;
希望找个有想法,会持家的女孩。

新浪微博达人勋

一个八三年的才女

一个女孩,北方直辖市人,八三年的;
英国名校硕士,法国名校研究生;
即将来巴黎生活;
寻觅一有才华的男生。

新浪微博达人勋

再添一个电力工程师

男,在巴黎某电力公司任职,
条件优秀,欲觅有理想的女生为偶。

新浪微博达人勋

又有一个89的姑娘available了。
青年才俊们抓紧联系啊。