█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

[同城交友] 为优秀的男女青年们提供一个婚介服务(免费)

新浪微博达人勋

一个充满正能量的青岛小嫚

新来了一个妹子,条件非常好。人也务实,有兴趣的联系我们啊。
她希望有稳定工作的男士,身高超过175的。

跟这个妹子聊了几句,她是个特别务实的姑娘。
她对男友的要求:必须要有上进心,其它好商量。
她对生活的态度特别积极。
她对未来的生活充满期望。

听她言谈话语之间,充满了正能量。
看她头像,年轻漂亮,身段很好。
听完她讲话,就感觉活脱脱一个有旺夫运的薛宝钗转世。

一心忙于事业的,希望获得配偶全力支持自己事业的小伙子,赶快联系我们吧,

新浪微博达人勋

随着用户数量的飙升,关于每个用户的具体信息与要求,靠脑力已经记不起来了。
我们团队马上将制作标准表格,然后发给客户填写,以便未来标准化操作。
预祝大家都早日找到心仪的对象。

新浪微博达人勋

一个踏实的青田厨师

我们的帖子,不光只受到留学生的关注,也收到了来自欧洲的华人华侨的关注。
刚刚收到了一个小伙子的来信。

他是原籍浙江青田,在法国做厨师,有稳定工作、有拘留。
身高179cm,体重79kg。
未婚、无子女。

期望找一个未婚、善良、孝顺、年龄31周岁以下的华裔女孩为妻。

听他谈话,非常踏实。
感觉是个不错的老公人选。
有兴趣的姑娘,请与我们联系。

新浪微博达人勋

目前众多姑娘年轻、貌美、名校、……
期待优秀小伙子。

新浪微博达人勋

最近处理的案子,收到一些反馈,
发现一个普遍的共性问题:
很多人,执着与一个小点,就谈崩了。
比如:身高少于多少、比如:年龄必须多少以下、等等。

记得有句俗语:
身高不是距离、年龄不是问题!
只要两个人相处的融洽,这些都不是问题!

水浒传里一丈青扈三娘,人美又高,嫁给矮脚虎王英,也很幸福。
前些年,82岁的诺贝尔奖得主杨教授,迎娶了28岁的翁姐姐,不是甜蜜到现在。
所以不要执拗这写无关紧要的细节不放。
祝大家早日找到理想伴侣。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

心动不如行动,加入我们做自愿者吧。

新浪微博达人勋

今天收到姑娘反馈,小伙子们聊天不主动啊。
谈朋友这种事,还是得男生主动些啊。
不然,让淑女们怎么办呢?

新浪微博达人勋

一个拥有两家饭店的年轻帅老板

服务开始以来,收到了越来越多的客户的申请。
今天来介绍一个条件特别好的帅小伙子。
小伙子85年生的,正是年富力强的时候。
这小伙子研究生学历,学的管理,同时又学了甜点制作。
后来到外省,开设了餐馆;
目前为了找老婆,回到巴黎,又开了一家餐馆。
两家饭店都有股份,都正常营业。

择偶要求,能持家就行。
女孩子有无工作无所谓,自家的餐馆也需要人打理。

这么一个年轻、帅气、又多金的老板,人踏实,
事业有成,唯缺伴侣。
原来是在外省,选择少;目前回到巴黎,进水楼台;
姑娘们,机不可失、时不再来啊!

新浪微博达人勋

一个温州小帅哥

小哥93年的,蛮帅的,又书香气息。
法国高商研二,英语、法语流利。
家里是温州的,不是法国的温州人。
家族经营私立学校,有想法创业,都是教育项目。
很有活力,很有思想,很有前途!
有喜欢这款的妹妹,赶快啊!
心动不如行动,快点行动吧。
看到这样的小鲜肉,留口水了吧!
也别太功利了,可以先谈谈一起创业的想法,交个朋友,
移花接木,近水楼台,慢慢感化,哈哈。

新浪微博达人勋

一个高挑的浙江妹子

最近好像跟浙江有缘啊。昨天来了一个浙江小帅哥。
今天,来了一个浙江高挑美女(168啊)。
姑娘89年的。法国高中毕业,然后读大学。
目前在法国企业上班,法语特别流利。
兴趣爱好是:看电影和旅游。
想找一个比自己高,有稳定收入,的有缘人。

小伙子们快点加油啊。浙江姑娘,168的身高,在浙江可是玉树凌风啊。

新浪微博达人勋

大家不要害羞,勇敢地加入我们的队伍吧。
数位优秀青年男女等着大家呢。

新浪微博达人勋

怎么加入啊,  有微信群 还是

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-1-26 00:56
怎么加入啊,  有微信群 还是

给我们写邮件,我们给您发表格,详聊。
邮件地址请看第一楼。

新浪微博达人勋

一个优秀的工程师

刚刚收到一个,工程师。东北原籍,在荷兰与德国工作过。
刚刚转来法国工作。
英语法语流利。荷兰语与德语一般。
条件非常好,想认识的姑娘赶紧联系我们吧。