QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 渴望激情

我的人生混的好失败,求指一条明路

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别夸自己心态好,这挺虚伪的

骂人你可以骂,但别骂人之后还说自己心态好给自己立个牌坊,这挺无耻的,你不是第一次骂人

新浪微博达人勋

你只会知道自己内心在想什么,而不会知道我的内心在想什么,还什么我渴望成为那样的人,突然想到了我偶像庄子这个嘴炮达人的子非鱼

不要以为自己什么都知道,你是x光啊

新浪微博达人勋

不要以为你知道我的世界,你以为自己是神婆吗,真是自以为是,居然跑到我的世界当起了专家

新浪微博达人勋

我在这里早就说过我自己的人生混得很失败,所以那个推荐的嘲讽贴其实也是自嘲

好久都没有打过嘴炮了,这次算是和你打一次友谊赛吧,纯属切磋交流,大家共同进步

打是亲骂是爱,Tmd我不会是爱上你了吧 ,人生真是寂寞如雪啊

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2018-1-16 00:53
做慈善活动吧,先从美丽人生开始!

一直搞不懂谁能够推荐

请问不爱说话的眸眸姐版主,我的贴是谁推荐的啊!几个意思啊!

新浪微博达人勋

我想了半天,我们之所以对骂,就是因为我嘴太贱,往往脑子里有想法就胡说八道,不考虑他人的感受

我不该骂你,希望你赦免我思想意念上的罪,言语行为上的罪和一切隐而未现的罪

你要是愿意骂我就继续骂吧,你骂得对,我确实连舔司马迁的脚趾头都没资格,我不会再骂你了

其实我内心渴望成为庄子那样的穷13,没有楼主那样几套房子也不会觉得悲催

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-19 04:05
我想了半天,我们之所以对骂,就是因为我嘴太贱,往往脑子里有想法就胡说八道,不考虑他人的感受

我不该骂 ...

特意扫盲了“炼狱”一词,看后觉得挺符合你发言的风格。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-1-19 09:52
特意扫盲了“炼狱”一词,看后觉得挺符合你发言的风格。

大哥,我讨厌吗?你要是觉得我不讨厌,我就继续欺负她

你要是觉得我讨厌,我立马消失

新浪微博达人勋

晕 为什么这个帖子也成了骂帖

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-19 18:17
大哥,我讨厌吗?你要是觉得我不讨厌,我就继续欺负她

你要是觉得我讨厌,我立马消失

很没心没肺无聊地觉得如果哪一天你和某个男士抠上了一定很有看点,以前有个liping什么的应该和你pk。都是不带脏字的主。

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2018-1-19 19:06
很没心没肺无聊地觉得如果哪一天你和某个男士抠上了一定很有看点,以前有个liping什么的应该和你pk。都是 ...

其实我不是你想象的那种爱骂人的人,一般别人骂我一两次,我也就嘻嘻哈哈过去了

可是遇见有些接二连三的,我就有些把持不住,还是修行不够

你说的liping是个什么来头?我会躲着他点的,谢谢你的提醒

无敌也是一种罪,我唯一的敌人就是我自己

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2018-1-19 19:06
晕 为什么这个帖子也成了骂帖

因为寂寞
渴望激情
额……… 

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-17 13:15
本金多少,翻了几倍呢?你年纪应该不小

以前最早时有的都不需要本金,好多开发商都打出零首付,以租养贷的口号,所以那时根本不需要自己用多少钱,哎,那时的中国真是百年一遇的机会,可惜以后赚钱会越来越难,那样的好机会如果没有超常的智慧是永远不会有了

新浪微博达人勋

渴望激情,机会永远是给有准备的人。
渴望激情
说的好! 

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2018-1-18 23:24
心态好的人心胸豁达海纳百川哪怕遇到自己不喜欢的人也不会肆意伤害

说话没有修养没有素质的人
就不能责怪别人反唇相讥