QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

国内房产过户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

搜国内当地房产交易中心 ,有明确流程

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2018-1-15 02:27
搜国内当地房产交易中心 ,有明确流程

本来需要委托国内人帮忙办理过户, 但是现在大使馆说不给办委托书公证了, 说无法核实国内情况, 不给办, 都不知道怎么办了... 有办过的姐妹们吗?

新浪微博达人勋

我们那里是一定要本人到场的。。。

新浪微博达人勋

呵呵, 国内买房办证超麻烦的, 估计还是得本人回去才行.

新浪微博达人勋

你在法国结婚还是在中国结婚,如果是法国结婚,中国那边还是未婚,你一个人过户就行

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-19 20:13
你在法国结婚还是在中国结婚,如果是法国结婚,中国那边还是未婚,你一个人过户就行 ...

国内查不出来当时开过单身证明吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2018-1-19 21:52
国内查不出来当时开过单身证明吗?

查不出来的,而且开单身证明的人未必一定会结婚啊

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-20 09:39
查不出来的,而且开单身证明的人未必一定会结婚啊

关键是我傻乎乎的去年回国换身份证的时候写了已婚, 现在搞得很麻烦啊

新浪微博达人勋

Robot2013 发表于 2018-1-19 14:48
呵呵, 国内买房办证超麻烦的, 估计还是得本人回去才行.

这么麻烦啊现在 太费劲了 , 去年听说好像都可以办委托书的, 现在过去大使馆说不承担责任 不办了

新浪微博达人勋

跟楼主同一情况,我的情况是所有程序都走完,只需要签字领房产证了。必须要本人到场。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2018-1-20 16:32
跟楼主同一情况,我的情况是所有程序都走完,只需要签字领房产证了。必须要本人到场。
...

老公法籍 这个这个怎么弄呢 老公也必须一起回去吗? 还是写个声明书放弃呢?

新浪微博达人勋

Armony1227 发表于 2018-1-20 23:15
老公法籍 这个这个怎么弄呢 老公也必须一起回去吗? 还是写个声明书放弃呢? ...

我国内户口本还是未婚,付款的时候我也不在,我妈说人家让她写个证明付款的时候我是未婚的,我妈就昧着良心证明了我是未婚。所以现在就只用我一个人签名了。你如果户口还是未婚就写个未婚证明试试。