QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

【西南部】【游戏】新版真心话大冒险

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去别的城市贝....SOOGI姐姐问的问题太无聊了
楼下的 如果有一个很漂亮的MM 在你面前脱了衣服..你会选择怎么做

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Soogi 的问题确实有点难度      不果楼上的问题有点笼统

如果是我女朋友   那我就和她做一个既古老又新鲜刺激的游戏了
如果是在私人场所  我不认识她的情况下  我会先问介意不介意使用安全套  如果不介意的话然后再作游戏

楼下的   今天那么热的温度   喜欢这样的天气吗

新浪微博达人勋

太阳暴晒我不喜欢,我一晒就爆黑!本来也就挺黑的~~

楼下的摘过葡萄么?

新浪微博达人勋

摘过
楼下的,干过最累的农活是啥?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

相比之下.....我觉得松土最累,....因为那个耙子重啊....但是其实也很轻松.....

楼下的  玩过3P没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by basstien
Soogi 的问题确实有点难度 不果楼上的问题有点笼统

如果是我女朋友 那我就和她做一个既古老又新鲜刺激的游戏了
如果是在私人场所 我不认识她的情况下 我会先问介意不介意使用安全套 如果不介意的话然后再作游戏

楼下的 今天那么热的温度 喜欢这样的天气吗
你回答得太好了...和我想的一样

新浪微博达人勋

3P是啥?ASP,PHP,JSP么?前俩我知道一些,最后那个8清楚咧!

楼下的去过西班牙么?

新浪微博达人勋

去过

楼下去过葡萄牙没

新浪微博达人勋

回答:没有去过  想去来着
楼下的: 最近都在干嘛? 打工?  旅游?  还是回国?

新浪微博达人勋

家里蹲涅!
楼下滴跟父母关系好不?

新浪微博达人勋

有什么理由不好呢?

楼下的~这么热天咋消暑啊~

新浪微博达人勋

我比较瘦,所以感觉没那么热!!
楼下的,碰到不会说话滴咋办??

新浪微博达人勋

拿手比划

楼下,下午会去海边不

新浪微博达人勋

昨天晚上去了一个叫Martigues的地方,好美丫!
楼下的听说昨天晚上这里有热闹,我没赶上,能跟我说说咋回事不?

新浪微博达人勋

俺来满足八卦会员的好奇心,嘿嘿

波尔多某女发铁叙述一段经历,大意就是某jpn第一次跟伊见面就在tramway车站施行非礼(轻度),blablabla~~~

回帖中某人揭发出此男还用另一id在本版发铁征mm泡吧,巧的是(不知道是不是真的“巧“)当时正好这个马甲id在浏览本铁,于是被发现并照相,嘿嘿

令人意想不到的是jpn居然用那个被揭发出的马甲id回铁致歉,并说愿意面晤道歉,呵呵

几分钟以后,铁子被删除,没有留下任何痕迹~~整个事情前后不过一个小时

楼下,俺叙述的清楚否 ^__^