QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小骨france

昨天刚办完宝宝的旅行证啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liliandalx6 发表于 2018-2-4 22:31
没有说啥呀,签证中心得人不给我孩子办签证,说必须办旅行证,说我条件都符合!还专门当着我的面给大使馆 ...

不会吧。 拒绝旅行社也不行?!

新浪微博达人勋

父母双方都是法籍。 孩子出生时 父亲还是一年居留。 这样的情况可以办吗?

新浪微博达人勋

中国领事服务网 - 关于护照/旅行证, 上面有详细解释和各种情况的解答

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-15 15:27
巴黎大使馆是即使网上预约了,但是还是以当天到达大使馆拿的号为准,不是说你约会几点,你几点到就可以办 ...

你好,我现在在网上约不上,而且机票已经买好了,不预约真的不受理吗?

新浪微博达人勋

搬家甩 发表于 2018-3-27 15:20
你好,我现在在网上约不上,而且机票已经买好了,不预约真的不受理吗? ...

规定是这样的,但是你这种情况属于特殊情况,如果确实是时间不允许,建议你拿着买的机票,带全所有材料,直接去大使馆,碰碰运气。

其实我也不明白为什么大使馆需要在网上先预约,因为在巴黎的大使馆,即使在网上预约好了时间,去了也不是就按照预约好的时间办理,还是需要去到大使馆,然后拿号等叫号,我上次办的时候,预约9点,等了差不多40分钟才轮到我办理。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-3-27 16:28
规定是这样的,但是你这种情况属于特殊情况,如果确实是时间不允许,建议你拿着买的机票,带全所有材料, ...

谢谢你的回复,我现在搞清楚了,给宝宝换了姓名写法,重新预约了