QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 驾照考试-想问一下大家的意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换吧 , 你想让大家给你什么意见?  给你参考驾校, 不在同一城市,很难推荐.
觉得学习的不愉快,就换吧, 自己去网上多找找,多比较比较

而且, 最好换手动档,  以后万一临时给你个手动档,你拿自动档驾驶证还开不了,多尴尬.

新浪微博达人勋

换驾校只要去老驾校拿你的dossier然后选个新驾校就好了,不麻烦的,,,选驾校的话,你可以去网上看看,我记得我以前弄的时候好像有个网站可以看各个驾校的学生考试通过率的,我觉得这个indicateur挺好的,你可以找找看

新浪微博达人勋

不开心,没有进步,那就换。换驾校很简单的。不过在这之前,先选好之后的驾校,尤其确认他们接收transfert de dossier。

在法国还是有意义学手动挡的。毕竟欧洲的手动挡保有量依然很大,不像国内。
其次也因为大部分人学完车之后,都会先淘个二手车练练。而在二手车市场里,会开手动挡,将会有更大的选择空间。
再者,选二手车本来就看人品,而通常手动挡的可靠性是高于自动挡的,尤其见于中低端品牌或车型。除非某二代,相信一般人买来练手的车,都不会是豪华品牌吧。

新浪微博达人勋

法国驾校一个比一个黑,code就是这样的,没有任何帮助,就是报个名交钱天天去那里看

新浪微博达人勋

如果国内开过手动挡的车,建议在法国也学手动挡,毕竟自动挡的驾照只能开自动挡的车。无论如何,这个驾校肯定是要换掉的,太差了。

新浪微博达人勋

Code居然花掉500多欧!!! 实体驾校code一般就200多啊,不是一般黑啊。。
路上才20多小时,赶紧换,不然沉没成本会越来越高,我就是,一直拖到80多小时才换,后悔死了,后来换了合适的教练进步飞速

还有,练车时的剐蹭啊、小事故啊都是驾校保险包的啊,跟我们学员没关系,它跟你要钱,就让他把合同条款找出来,不然一分钱不给

新浪微博达人勋

不错

发自新欧洲iOS版