QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 巴黎pacs+vpf

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

qiwenwei 发表于 2018-5-21 14:59
为啥要交护照? 每个地方的警察局 都不一样吧 。 小巴黎材料没问题的话 当场就告诉你结果的 给你几年的居 ...

就是不清楚办理程序所以想问下需不需要提交护照。。然后材料递交多久才会有RDV的预约通知呢?然后RDV当天就能直接拿卡吗?谢谢~~

新浪微博达人勋

Scarlet777 发表于 2018-5-7 20:46
hola 楼主,请问下PACS转VPF大概办理这个卡需要多久时间拿到手?然后护照是会被收上去吗 还是能自我保留? ...

为啥要交护照? 每个地方的警察局 都不一样吧 。 小巴黎材料没问题的话 当场就告诉你结果的 给你几年的居留

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-16 12:04
感谢分享!请问你的男友是法国人吗?你们是刚好1年的证明?

我以后也想用pacs换vpf,是去年九月弄的pacs, ...

你好,我最近也是在蒙彼办PACS和VPF,请问可以跟你讨教一下经验吗?先提前感谢,如果可以的话我给你发联系方式,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

你拿的是两年的居留?已经拿到了吗?

新浪微博达人勋

我以后也想用pacs换vpf,是去年九月弄的pacs,警察局只说一年共同生活证明就可以,不过身边有被拒的例子

新浪微博达人勋

你好哦 你第一次申请vpf 给的就是两年的居留吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2018-1-16 12:04

我以后也想用pacs换vpf,是去年九月弄的pacs, ...

小巴黎刚打电话约的约会 如果对方是法籍 她说六个月 就可以了 同居证明

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感謝分享~

新浪微博达人勋

今天打去77省問,她居然說是要pacs 簽好1年以上,並不是共同生活1年。。真是醉了

新浪微博达人勋

你好,有没有中介代办认识的介绍一下,谢谢

新浪微博达人勋

hola 楼主,请问下PACS转VPF大概办理这个卡需要多久时间拿到手?然后护照是会被收上去吗 还是能自我保留?求解!有点急 因为这周就要去办理这个了 但是还是有点毫无头绪!麻烦您看到回复下 。。谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问一下你说身边又被拒的例子,是因为conjoint不是法籍这种情况吗?

新浪微博达人勋

寻找乔二 发表于 2018-5-24 20:54
你好,请问一下你说身边又被拒的例子,是因为conjoint不是法籍这种情况吗? ...

朋友conjoint是法国人,也不知道为什么被拒,他们在图鲁斯办的

新浪微博达人勋

请问楼主是在cite办的吗?楼主之前是学生签,那需要交上在法拿到的证书或学习证明之类吗?

123下一页