QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Camping

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都很不错的。主要是看你喜欢哪里。Bretagne côté sauvages,  但是不能下水。côté d'azur 经典的蓝色海岸啊。dune du pla 这个看你家孩子 如果可以走 不需要背或 抱 这里也很不错

新浪微博达人勋

谢谢楼上的, 好像你知道很多,我逮住你再问问,Languedoc-roussilon 和ardeche 呢,问题多,不好意思。

新浪微博达人勋

北边比南边便宜,价格和温度成正比。夏天如果温度不够高,下海比较冷。去年夏天我们去了北面大西洋边的一个度假村,海水不够热,沙滩上人还巨多,我都提不起兴趣下海。

新浪微博达人勋

去年我们去过。海鲜超级多。在大西洋royan 一带。建议在leboncoin 上找私人租。价格差不多, 但设备好, 洗衣机空调什么的。有时还会借自行车。

新浪微博达人勋

嗷,谢谢各位楼上的亲

新浪微博达人勋

带着孩子最好别住帐篷,有mobile homme就可以,温度跟价格是成正比。ardeche是内河之类的,在山间小溪类的自然景观,安静空气新鲜........ côté d'azur那就蓝色海岸了.......

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2018-1-11 21:33
谢谢楼上的, 好像你知道很多,我逮住你再问问,Languedoc-roussilon 和ardeche 呢,问题多,不好意思。 ...

我去过一次罢了。 lavandou是我老公小时他家每年度假都去的地方。(⊙o⊙)其实很奇怪为啥法国人总是爱每年都去同一个地方? 浪费啊。

Languedoc, 真没去过什么地方,或是去了也不记得了。
Ardeche 很熟, 分北部和南部, 景点比较分散,主要可以玩漂流,那里有 绵延的峦山 和 水库。
觉得都是愿意 深度游法国时才去那里。个人更喜欢离海,大西洋啊 之类近的。

你可以查看 各个区的 office tourisme 的网站 上面写着值得游览的地方。还有夏季活动介绍。值得参考一下

新浪微博达人勋

个人爱好了
我个人来说真心受不了野营
我嫂子买了全套东西全家预计住两周
住了一周实在是受不了打道回府了
个人真心受不了野营

新浪微博达人勋

steam 发表于 2018-1-12 16:04
我去过一次罢了。 lavandou是我老公小时他家每年度假都去的地方。(⊙o⊙)其实很奇怪为啥法国人总是爱每年 ...

谢谢

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-12 18:29
个人爱好了

这样啊,我从来没去过,只是猜想孩子应该会喜欢,可以交很多新朋友。

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2018-1-12 18:29
个人爱好了

同同,图新鲜住两天是我极限。住的那个没有浴室,没有厕所,都要在外面,真心受不了啊!

新浪微博达人勋

XIAOLUN 发表于 2018-1-12 23:20
这样啊,我从来没去过,只是猜想孩子应该会喜欢,可以交很多新朋友。

那就住那种MOBILE
这个帐篷实在是不行

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-13 09:10
同同,图新鲜住两天是我极限。住的那个没有浴室,没有厕所,都要在外面,真心受不了啊! ...

是啊,换衣服要熄灯然后在狭窄的帐篷里各种扭动
厕所洗刷要排队,慢了还要被人侧目
化妆都觉得不好意思,似乎不符合人家野营人的生活理念
总之真的是适合喜欢大自然恨不得睡在树底下那种人

12下一页