QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月或者9月 美国西部自驾

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

女生但不能开车可以吗
ltqily@gmail.com

新浪微博达人勋

看看1号公路修好没有,去年夏天去,断了,看你的行程,最美的那段1号公路在上面,下面的一般,但是要走回头路
下羚羊谷可以去看看,上羚羊谷可能约不到位置,波浪谷就看运气了,顺便看看马蹄湾
黄石怕你玩不过来,我放弃了黄石,去完grand canyon去了monument valley

我的行程是SFO--MONTEREY--SANTA BARBARA--PALM SPRING--66号公路--GRAND CANYAN--monument valley--horsetoes/lower antelope canyon--powell lake--las vegas--dead valley--yosemite--king canyon--LA
一共5500miles左右,总共17天

新浪微博达人勋

0-0-0 发表于 2018-1-20 01:06
看看1号公路修好没有,去年夏天去,断了,看你的行程,最美的那段1号公路在上面,下面的一般,但是要走回头 ...

谢谢您的建议,我也就大概定一下初步的计划,还没具体定行程,如果以后有不懂的,再请教您,谢谢您。如果美国攒不起人,我就改去巴西您方便私信留给我一下您的微信或者邮箱吗?