QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wawaping

谁能做到纯母乳?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偷偷举起手

新浪微博达人勋

我也是不用上班,奶量刚好够,纯母乳到一岁半。没有什么不可能的,贵在坚持和忍受。说忍受是因为有时候乳头裂口了也要喂,简直是一边流泪捏拳一边喂啊,我算是能忍的,受不了痛的妈妈不要勉强啊!

新浪微博达人勋

用事实说话,哈哈
5_5
牛! 

新浪微博达人勋

母乳多的就可以做到 也看妈妈体质 不要勉强就好

新浪微博达人勋

我也纯母乳,到一岁

新浪微博达人勋

我是纯喂到7个月,儿子完全没吃过一口奶瓶的,不过我不上班哈。
然后突然有一天他就完全不肯碰奶头了,亲喂就死嚎,然后饿了大半天,第二天去买奶粉,租吸奶器,我还郁闷的要死
不过好的是就此断奶了,然后奶瓶,副食全部一起上,然后可以睡整觉了。
我冰箱里现在还有当时冻的奶

不过这个真的因人而异,我随我妈,奶量很好,我坐月子的时候完全不敢碰汤汤水水。
还有亲喂确实比吸奶更出奶量。。

我没这个勇气要老二了,mm加油

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-1-10 22:57
上面我没写清楚,我的意思是,我用吸奶器,15分钟,基本只能吸出20,30的样子,但是医生说宝宝吸出的比机 ...

我是直接亲喂,省事
母乳到15个月,有奶就喂没奶吃奶粉,心情好 奶水才多
那些黑人,阿人的孩子都是喂到1岁多,身体都很好
母乳的好处是小孩生病少

新浪微博达人勋

我也是两个孩子都全母乳到1岁,产假结束上班后早晚亲喂 白天吸奶储存第二天的量。要相信自己,多喝水。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2018-1-10 22:57
上面我没写清楚,我的意思是,我用吸奶器,15分钟,基本只能吸出20,30的样子,但是医生说宝宝吸出的比机 ...

吸出那么少?多喝水,汤啊,吃奶酪。我纯母乳一年多,当中最远去到意大利海岛,海陆空综合交通,还在中转站厕所里挤奶。。。不过平时不上班

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2018-1-10 22:39
我三个都是纯母乳到6个月不加副食,而且都是亲喂从来没有抽过的,白天喂晚上喂。产假,带薪假再加上父母假 ...

你都三个了

新浪微博达人勋

如果能母乳的话,尽量全母乳。据说吃母乳的孩子身体抵抗力好,少生病哈

新浪微博达人勋

这种事情不必强求,当初我也发过同样的帖子。自己能给宝宝多少就多少,不必强求。

新浪微博达人勋

我家就是6个月纯母乳,满了6个月,开始逐步添加一点辅食

新浪微博达人勋

都说吃母乳的孩子抵抗力强,我当初就为了这个吃了多少苦,结果孩子还是老生病。朋友的孩子,一口母乳都没吃,纯奶粉,长得很壮实。

新浪微博达人勋

没啥好纠结的,能喂到什么时候就什么时候。孩子大了这都不是个事