QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 有人可以告诉我这是怎么回事吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写信问问oragne 原因

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-9 16:26
写信问问oragne 原因

给他打了个电话,他只说什么我签了合同但是我并没有,这个套餐是sans enga 的,所以他给了跟我一个地址,中间还有一个单词不会写,con什么的,竟然是波尔多的地址,你有写信的地址吗?我打算实在不行就去实体店一趟你如果还是不行,就只能认了

新浪微博达人勋

你找得到你自己原来签的合同么?找得到的话写一封信给orange,要求orange退钱

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2018-1-9 17:39
给他打了个电话,他只说什么我签了合同但是我并没有,这个套餐是sans enga 的,所以他给了跟我一个地址, ...

Vos possibilités de recours

Si vous estimez que la réponse à votre réclamation n'est pas satisfaisante, vous pouvez présenter un recours à :
Service National Consommateurs Orange
(préciser le domaine concerné : fixe, internet, mobile ou Homelive)
33734 BORDEAUX Cedex 9

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-9 18:52
你找得到你自己原来签的合同么?找得到的话写一封信给orange,要求orange退钱 ...

说实话,上次订orange的时候是他正好有减价,我就在手机上操作的,好像斌并没有签什么合同,和其他公司办理sans engagement一样

新浪微博达人勋

这种情况 , 要不然就是系统出错.  
大部分情况都是 ,比如合同没到期,提前解约的违约金.   你找出合同仔细看看吧.   有的特价合同就是有最低使用期限, 比如一年内关户,就需要按照原价补最后几个月的钱.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2018-1-14 00:42
这种情况 , 要不然就是系统出错.  
大部分情况都是 ,比如合同没到期,提前解约的违约金.   你找出合同仔细看 ...

我去店里问了一下 确实如你所说 我打算写信给bordeaux 能把钱拿回来最好 拿不回来就算了

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2018-1-14 19:30
我去店里问了一下 确实如你所说 我打算写信给bordeaux 能把钱拿回来最好 拿不回来就算了
...

如果是需要交违约金的,   估计写了也没用.  除非他们弄错了.