QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买房贷款遇到不靠谱的银行conseiller,眼看到期却推迟offre

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的护照          出生地 写      浙江
居留                出生地 写    。瑞安
法国结婚证       出生地 写     温州市
。以前 我家的地址叫 浙江省 温州市 瑞安 市 丽岙镇
10年前 。重新划分。现在叫
浙江省 温州市 瓯海区 丽岙街道。

这10年来  在法国一直平安无事

新浪微博达人勋

以前出生公正   。瑞安
现在  出生公证            温州

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2018-1-8 22:54
以前出生公正   。瑞安
现在  出生公证            温州

有时候法国人轴起来,你真是一点办法没有。哎。只能说看运气了

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-1-8 22:21
有时候法国人轴起来,你真是一点办法没有。哎。只能说看运气了

可能是找个 借口

新浪微博达人勋

我记得你的,你是不是老婆怀孕不肯爬楼梯的那个???

新浪微博达人勋

我的护照          出生地 写      浙江

新浪微博达人勋

这10年来  在法国一直平安无事

新浪微博达人勋

怎么就你一个人这么多事情呢?要不要安慰,要不要鸟爷抱抱你啊?

新浪微博达人勋

好好和卖家商量,让他推迟一下,只能这样。

新浪微博达人勋

好同情楼主!想知道以后事情怎么解决的?

新浪微博达人勋

最终offre延迟了两天到了notaire手里, 但是似乎很多delai都是不太有所谓的, 只要不超出太离谱就可.
lz今天签约拿到钥匙. 刚刚回到家

新浪微博达人勋

excalibur2 发表于 2018-2-23 15:30
最终offre延迟了两天到了notaire手里, 但是似乎很多delai都是不太有所谓的, 只要不超出太离谱就可.
lz今天 ...

哇 好事多磨,恭喜恭喜️

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2018-2-23 16:13
哇 好事多磨,恭喜恭喜️

然后发现电被enedis 切了.
赶紧联系签新的abonnement, 不知道恢复电力是不是要额外收钱. 总之, 伸脖子一刀, 缩脖子也是一刀